Ну вот наконец и можно показать все свои новые покупочки одним разом. немного я побаловала хомяка, а то он совсем изголодал.....
флисы и омнихит…
Снизу вверх — ангорка, джинса, вельвет два вида, смесовая палщевка и джинса...
трикотаж на меху…
это было куплено в местном магазине: костюмка стального цвета (уже раскроила жакет себе...), батист нежно кремового цвета, шифон желтый и белый поплинчик.
ну а это я наглым образом отжала у Наташи)))))) спасибо тебе)))))))
подвяз два вида, плащевка на флисе (серый и черный) и трикотаж на флисе.
и они почти все на своем месте:
ляпота!!!
Муж, увидев все это безобразие, закатил глаза со вздохом… ходил весь день задумчивый, а на следующий выдал — «ну ты хоть шорты мне сшей, домашние...» вот о чем он думал, оказывается)))) ну ладно, скоро масленица, вот и решила подмаслица к мужу))))) а то ему плохо становится от вида моих тканек))))
обмерив мужа и заметив «случайно» вслух, что он поправился, пошла я шить… долго, как ни странно, искала выкройку. вот что в итоге получилось. ткань — 100% хб, р-р 54
наипростейшие, без выкрутасов, с большими боковыми отрезными карманами
сзади два накладных кармана по косой…
вот модель обидится, что опять без него показали шорты, долго возмущался, что трусы показала «пустые»
ну и пока шила, использовала один очень полезный прием, опытные девочки, не кидайте камнями, совет для таких как я начинающих…
часто надо пришить накладные карманы в край, буквально — от края… а вот как сделать это красиво???? лапка так и норовит съехать с кармана из-за разницы в высоте.
вот здесь видно, что лапка как бы висит наполовину…
подкладываем картон вплотную к детали… у меня это картон от конфетной коробки, сложенный пополам. как раз получилась примерная высота кармана. лапка встала ровно… можно использовать также линейку…
и в итоге получаем ровный шовчик по самому краю кармана...
вот и все… совместила все в одном)))))) надеюсь, не успела наскучить))))
Спасибо большое заранее!
Luybasha07@mail.ru
https://yadi.sk/i/kKQC4x5ZfGmtE
сюда закинула
красотень!!! а откуда выкройка??? мужу прям повезло с тобой, попросил и ты быстро сшила)
Спасибо за МК!!! Хомяк хорошо подзатарился)))
все так классно!!! полочки заполнила отлично)))
спасибо Оль!!!!
хорошие запасы у тебя)))))
ну ты хомяк хомяком.У меня лапки спец для такого.Одна что только левая половинка лапки есть 3мм.И ещо лапка две стороны на пружинках прижимных.Купи одностороннюю левую и правую.А может к простым машинкам нету таких лапок
мой хомяк уже сильно истощал, надо подкормить, а я всё никак
Завидуююююююююююююю)крутоо)
Надо их иногда баловать, Оля))) Тканей напокупала — ждем хвастиков ;)
Но главное муж все понял и сказал будет ждать сколько нужно, говорит оттого они ценнее)))
оппупенно))))))))))))
Ткани супер)
Ух, вот это запас тканей!!
картонка)) хих… прикольно)) а ведь и правда ровнее будет)))