Пинеточки новорожденному на выписку и просто так (0-3..мес)

Вот такие у меня получились чудики-юдики) Очень довольна, ибо раньше вязала только слингобусы ;)

Это пинеточки из шерсти и обвязаны беби-хлопком. Отлично сейчас в зиму или одевать под весенний комбезик вместо ботиночек.

Цвет специально- унисекс

Если хотите, могу на заказ связать различные комбинации. Хоть снова шерсть и отделка коралл или очень красивый голубой. Или вместо бежевой шерсти- белый хлопок. В общем, любые комбинации!!)

Своей второй ляле эти пинеточки не оставляю, т.к в конце марта\начале апреля уже тепло....

Ах, да… длина 10 см, до 3 месяцев хватит точно!!! А так как шерсть, то и чуть больше ;-))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Аленёнок

;-))

Пожаловаться
Танюша

молодечик!

Пожаловаться
Аленёнок

спасибо)))))) как думаешь, может пинетками ваще не заниматься? а то никто не интересуется… или другую форму попробовать?

Пожаловаться
Танюша
Алён… я только под заказ делаю)
Пожаловаться
Татьяночка

интерсные какие)))

Пожаловаться
Белка Ермакова

прикольные!!!!!!!!

Пожаловаться
Аленёнок
спасибо!))))))
ну как у тебя дела? сколько прибавила? я короваааа- жуть!!!
Пожаловаться
Белка Ермакова
да я уже 15 точно((((( Пытаюсь себя ограничивать, делала пару раз разгрузку, но моя Г меня ругает за это, так как у меня с гемоглобином проблемы. Сказала, что потом все скинешь, сейчас главное ребеночек))) А ты сколько набрала?
Пожаловаться
Аленёнок
я тоже((((( даж 17. была 65 на учёт, а ща 82((((( но живот у меня огромный.как будто уже конец беременности))))
Пожаловаться
Белка Ермакова
Вот вот,  тоже живот на все 9 месяцев 
Пожаловаться
Elena
красивые
Пожаловаться
Аленёнок
спасибо!!!!)))))
Пожаловаться
galina

красивые!!