я злюка злюка врединка!
начинаю ябедничать, а три бебирушки начнут краснеть
я на Новый Год приготовила некоторым девочкам маленькие подарочки и обязала их написать отчётик о проделанной работе, а именно- вот такие вот фоторамочки из фетра (пробные, это был первый опыт) разлетелись по сторонам России, а в ответ я просила показать отчётики какое фото поселилось в данной рамочке а в ответ тишинааааааааааа
1
2
и 3
ну как вам уже стало стыдно?
а ещё у меня получился вот такой вот ковричек под попу на синтипоне
для игры из розряда книжечек азбук
на коврике так же можно учить буковки, цвета, зверюшек, можно просто весёлую игру придумать типо Твистератолько его не возмешь так как книжку с собою в поликлинику
Вот такие чудеса
Девчонки-лентяйки я все ваши отмазки знаю,
ну покажите мне какие фото живут в рамочках
а тут все мои «пошивушки»для тех кто не видел добавляйтесь
так и быть-а тут пару вкуснях для тех кто думает что готовить
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!
Жопки твои девочки!!! Как жаль что ты так далеко!!! Мне так нравятся твои работы, особенно книжки — развивалочки!!! Я так хочу такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка!!! и как со всем успеваешь справляться????
Ответить: Иришка
я ещё и по флай леди летаюОтветить: Валентина
Ответить: Анна
Какая прелесть! Коврик очень понравился!
Ты умничка вообще!
Бессовестные девочки! Фу, бяки. Я про коврик тоже думаю. Ткань-то лежит, боюсь напортить, убей меня, но не знаю как ее скрепить (книжку, страницы), не понимаю и все, как на алгебре — сижу, мне объясняют, а я не понимаю! Вот коврик уже легче.
когда ты только успеваешь столько всего наделать?)) и фантазии на это хватает)) молодец)))
хотя в целом мне от этого не весело. я как-то последнее время очень быстро от всего устаю, забываю, теряю интерес. как-то нет радости жизни.
у меня просто машина времени йость
я на рецепты подсела))
ахах макро в микро прикольнул)
это же такой кушать неделю минимум)
Рамочки-супер
Ответить: Людмила
Ответить: Алёна