девочки, оцените мой развивающий кубик! 9 февраля 2015 21:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань вы его сами сотворили или купили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Руфина10 летРоксана12 лет Волгодонск Мое творение ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Анастасия11 лет Щелково Очень клевый!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис21 годТимофей12 лет Таксимо (Бурятия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина12 летКонстантин10 лет Новосибирск класнючий кубик, яркий такой, так и хочется потрогать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Руфина10 летРоксана12 лет Волгодонск Спасибо, девочки! делала на заказ! выкладывалась по-максимуму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Алиночка11 лет Волгодонск Очень симпатичный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём12 летСофья10 лет Волгодонск ВОЛШЕБНО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Алиночка11 лет Волгодонск Классс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Nataly Алиса10 лет Москва крутой!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КапелькаРосы Днепропетровск супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaifLaif Матвей11 лет Шадринск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр10 лет Тимашевск Просто супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnastasiA Полина12 лет Самара Ого, вот это крууууть!!! Это самая мега круть своими руками, из всех что я видела!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар очуметь! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Суперский!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите. Схемы?Актуальные постыбеременность и тяжесть внизу животабеременность и узловатая эритемабеременность и университет
вы его сами сотворили или купили?
класнючий кубик, яркий такой, так и хочется потрогать
Очень симпатичный!
крутой!!
супер)
очуметь! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!