Приспичило связать комбинезон для моей собаки-замерзаки. Вообще планировался как домашний, т.к. даже дома она вечно под одеялом теплым, либо вся закутана, либо только нос торчит. Хотя дома достаточно комфортная температура, ни жарко ни холодно.
Скажу сразу, опыт вязания — уроки труда в школе, знаю только лицевую и изнаночную. По схемам вязать не умею, т.к. нифига в них не разбираюсь. В голове нарисовала примерную схему вязания, и уже потом что то где то довязывала, где-то надвязывала :)
Поразило поведение собаки. говорю идем мерить, расстилаю на полу, она подходит я одеваю, она стоит и не шевелится, даже когда спицами где то прям на ней подкалывала. снимаю, говорю все иди пошла дальше вязать. опять что то свяжу, зову опять применрять, и в общем все примерки спокойно вела себя, ей даже интересно было, а что это такое. Да и сейчас с удовольствием его одевает, хотя есть покупной комббез, она его терпеть не может, убегает вечно.
В общем показываю что получилось, задумывался как комбез на лямках, в итоге получились какие то трусы на подтяжках ))).
красота)))))))))))))))))