Мой 1 опыт :) Для собаки-замерзаки

Приспичило связать комбинезон для моей собаки-замерзаки. Вообще планировался как домашний, т.к. даже дома она вечно под одеялом теплым, либо вся закутана, либо только нос торчит. Хотя дома достаточно комфортная температура, ни жарко ни холодно.

Скажу сразу, опыт вязания — уроки труда в школе, знаю только лицевую и изнаночную. По схемам вязать не умею, т.к. нифига в них не разбираюсь. В голове нарисовала примерную схему вязания, и уже потом что то где то довязывала, где-то надвязывала :)

Поразило поведение собаки. говорю идем мерить, расстилаю на полу, она подходит я одеваю, она стоит и не шевелится, даже когда спицами где то прям на ней подкалывала. снимаю, говорю все иди пошла дальше вязать. опять что то свяжу, зову опять применрять, и в общем все примерки спокойно вела себя, ей даже интересно было, а что это такое. Да и сейчас с удовольствием его одевает, хотя есть покупной комббез, она его терпеть не может, убегает вечно.

В общем показываю что получилось, задумывался как комбез на лямках, в итоге получились какие то трусы на подтяжках ))).

Мой 1 опыт :) Для собаки-замерзаки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Собака оценила труд. Молодец. Шить можно попробовать из флиса, я думаю ей понравится
Пожаловаться
Елена
о нет, с шитьем проблемы))) тоже уроки школы, максимум могу на ручной машинке что то прострочить, но для шитья она не подходит, не могу настроить, а на автоматической, я за строчкой не успеваю, все вкривь и вкось )))
Пожаловаться
Елена
еще как оценила ))) сама мне клубок ниток таскала))) и рядом сидела охраняла его ))))
Пожаловаться
Ната
Любовь, любовь)))) а ты на руках, обметочным швом- там шить то на полдня.
Пожаловаться
Елена
надо попробовать пижаму ей такую для дома сделать))) только выкройку найти совсем простую что б разобраться. т.к. в них я тоже полный ноль. У меня все в голове, выстраивается, примерный план, и пошла))))
Пожаловаться
Ната
Просто приложи к собаке и отметь мелом где вырезать, а края обработай резинками или обвяжи — там делать нечего, начать и кончить
Пожаловаться
Елена
спасибо, попробую, потом выложу покажу что получилось ))) будет собакен моя в пижаме ходить)))
Пожаловаться
Iriska
Прикольный, а писать ей удобно будет?
Пожаловаться
Елена
удобно. не намокает. Я все вымерила )))
Пожаловаться
ИриSка

красота)))))))))))))))))