Зайка) 30 января 2015 15:29 Решила немного отдохнуть от большой работы, связалась вчера вот такая малышка, ростиком 24 см без ушек. Пряжа акрил Китти от Вита, на беретик и шарфик Травка хлопок мулине. Набивка- холофайбер. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чурикова Николай13 летАлексей10 лет Калининград классный зайкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор15 летКсения13 лет Новокузнецк прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Корепанова Максим16 летЕкатерина13 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Азарова Темир12 летСафия9 лет Калининград Плёвый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Ути бозе мой, какая лапуля! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Какая прелесть!!! Очень хорошенькая зайка! !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо, очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга смирнова Диана12 лет Новокузнецк такой клевый! прям затискать такого хочется!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо) это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька14 лет Ростов-на-Дону Лапушка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Да, милашка получился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шумаева Михаил13 летИгорь4 года Калининград Машуля, я не перестаю удивляться твоим талантам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо))) ну прям засмущала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаФлай Галина14 летДарья23 года Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва ну я как всегда в восторге)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград золотые ручки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибочки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаванда Семёнова Буар Здоровский зайка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 летМарьяна9 лет Калининград милашкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита13 летДмитрий7 лет Калининград Прикольный зайка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо) Связался на одном дыхании) Показать ещё12 Предыдущая статьяя его довязала)Следующая статьяСтикеры для фотосессий малышей
классный зайка
прелесть!
такой клевый! прям затискать такого хочется!
Машуля, я не перестаю удивляться твоим талантам!!!
ну я как всегда в восторге)))
золотые ручки!
Здоровский зайка!
милашка