Лоскутное панно "Королевская история"

Добрый придобрый день всем!!!

Я на новогодних праздниках осталась без синтепона, поэтому шила верхние части к своим изделиям, теперь синтепона в нашем доме мнооооого, можно заканчивать то что было начато)

Вот такое лоскутное панно получилось для одной очаровательной девочки.У нее очень интесесная благозвучная царская фамилия, поэтому и панно такой тематики.

Выполнено из американского и корейского хлопка с интересными аппликациями из фетра и вышивкой.Здесь дракон охраняет сокровища, рыцари готовятся к сражению, мечтательный король прибегает к услугам мага-волшебника для реализации своих мечтаний и конечно любящие друг друга принц и принцесса, которые встретили друг друга и теперь всегда будут вместе.

Пано вешается на палку с помощью завязочек, при желании можно использовать как одеяло.Внутри синтепон, окантовка подшита вручную.

Принцу с принцессой не грозит квартирный вопрос, у принца замок, у принцессы замок, так что жилплощадью эта молодая семья обеспечена в полной мере)))))Жаль, что в реальности так бывает не всегда:-D

Спасибо вам всем что вы есть!!! Что читаете и оставляете коментарии, вы не представляете как это важно для меня, СПАСИБО!!!!!!

Здоровья, удачи, успехов и позитива!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eugenita

сказочно красиво

Пожаловаться
Катерина
Класссссссссс!
Пожаловаться
Irina Karamelka

красиво то как)

Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Анна

Очень красиво

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Ольгунчик
вот это сюрприз! креативная задумка!!! и выполнение просто шикарное
Пожаловаться
Евгения Карнаухова

сууупер

Пожаловаться
Фотиния
красота
Пожаловаться
Валерия

потрясающе

Пожаловаться
Валерия

Красотища!

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

вау!!! рожу принцессу закажу у тебя такое))

Пожаловаться
Иришкамама

Мариш, я не совсем поняла, фигурки и картинки это аппликации или на ткани такой рисунок? очень оригинальное покрывало-панно мне нравится))

Пожаловаться
Утюлечка

о-го-го, как круто))

Пожаловаться
Елена Fox

Показать ещё