Добрый придобрый день всем!!!
Я на новогодних праздниках осталась без синтепона, поэтому шила верхние части к своим изделиям, теперь синтепона в нашем доме мнооооого, можно заканчивать то что было начато)
Вот такое лоскутное панно получилось для одной очаровательной девочки.У нее очень интесесная благозвучная царская фамилия, поэтому и панно такой тематики.
Выполнено из американского и корейского хлопка с интересными аппликациями из фетра и вышивкой.Здесь дракон охраняет сокровища, рыцари готовятся к сражению, мечтательный король прибегает к услугам мага-волшебника для реализации своих мечтаний и конечно любящие друг друга принц и принцесса, которые встретили друг друга и теперь всегда будут вместе.
Пано вешается на палку с помощью завязочек, при желании можно использовать как одеяло.Внутри синтепон, окантовка подшита вручную.
Принцу с принцессой не грозит квартирный вопрос, у принца замок, у принцессы замок, так что жилплощадью эта молодая семья обеспечена в полной мере)))))Жаль, что в реальности так бывает не всегда:-D
Спасибо вам всем что вы есть!!! Что читаете и оставляете коментарии, вы не представляете как это важно для меня, СПАСИБО!!!!!!
Здоровья, удачи, успехов и позитива!!!!!
красиво то как)
Очень красиво
сууупер

потрясающе
Красотища!
вау!!! рожу принцессу закажу у тебя такое))
Мариш, я не совсем поняла, фигурки и картинки это аппликации или на ткани такой рисунок? очень оригинальное покрывало-панно
мне нравится))
о-го-го, как круто))