Лоскутное панно "Королевская история"

Добрый придобрый день всем!!!

Я на новогодних праздниках осталась без синтепона, поэтому шила верхние части к своим изделиям, теперь синтепона в нашем доме мнооооого, можно заканчивать то что было начато)

Вот такое лоскутное панно получилось для одной очаровательной девочки.У нее очень интесесная благозвучная царская фамилия, поэтому и панно такой тематики.

Выполнено из американского и корейского хлопка с интересными аппликациями из фетра и вышивкой.Здесь дракон охраняет сокровища, рыцари готовятся к сражению, мечтательный король прибегает к услугам мага-волшебника для реализации своих мечтаний и конечно любящие друг друга принц и принцесса, которые встретили друг друга и теперь всегда будут вместе.

Пано вешается на палку с помощью завязочек, при желании можно использовать как одеяло.Внутри синтепон, окантовка подшита вручную.

Принцу с принцессой не грозит квартирный вопрос, у принца замок, у принцессы замок, так что жилплощадью эта молодая семья обеспечена в полной мере)))))Жаль, что в реальности так бывает не всегда:-D

Спасибо вам всем что вы есть!!! Что читаете и оставляете коментарии, вы не представляете как это важно для меня, СПАСИБО!!!!!!

Здоровья, удачи, успехов и позитива!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаМамаВари

красиво!!!

Пожаловаться
Таисия Lavina

Шикарно!!!

Пожаловаться
Ирина Золотарева

миленько! а уж какая история у этого панно, вообще .....

Пожаловаться
Дина Дель

ляпота

Пожаловаться
Людочка

Классно) хорошо, когда руки откуда надо!)

Пожаловаться
Валентина

Прям очень сказочное получилось- принцесса, рыцари, замок, дракон! Вот прям для девочки самое то!!!

И многофункциональное, что тоже немаловажно-и для красоты можно, и для тепла!

Пожаловаться
Вера

одно другого лучше

Пожаловаться
Евгения

Супер)))) Молодец)

Пожаловаться
Марина
:-* :-* :-*
Пожаловаться
Валентина Волкова

Пожаловаться
Марина
ВалюшаСПАСИБО!!!
Пожаловаться
Светлана Комарчук

Потрясающе красиво, просто слов нет, такое нежно-девчачьеТы такая мастерица!

Пожаловаться
Марина
СветочкаСПАСИБО!!! Заказчица еще не видела, переживаю, а мой муж тот еще критик, а сейчас подуспокаиваюсь)
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

ну как, скажите, как можно делать такую красоту? восхищаюсь!

Пожаловаться
Марина

У меня почему то не работает панель со смайликами, здесь должна быть краснеющая девочка, закрывающаяся косичками, я засмущалась, мне безумно приятно, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Тем более заказчик еще не видела работу, переживаю!