Что с охотой берут на ярмарках/выставках рукодельных?

Скоро в нашем районе будет проходить ярмарка.Я в такой учавствовала два года назад. Мои шапочки и большие броши-цветы, все рассматривали, но никто не брал.Взяли наипростейший шарфик ажурный.

Вот теперь лумаю какой бы мелочевки понаделать? Я так поняла, что чем ниже будет цена, тем больше будет спрос.

В инете нашла вот такие забавные держатели для наушников-как думаете актуальный товар?

Ну и бантики незамороченные сделаю(попроще чем на фото), думаю их по 50-70р можно поставить, хоть материал отработаю, а то пол года лежит без дела))

Может скраповые закладки для книг сделать?

Обложки на паспорт? (Только я вот не знаю во сколько они оцениааются).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Машк рублей до 10. Резинки заколки и т.п.
Пожаловаться
Маруся
до десяти????????
Пожаловаться
НаСтЮшКо
100 нолик пропал))
Пожаловаться
Маруся
я уж подумала ты меня совсем не ценишь)
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Я сама щас сидела Саше бантики ищ остатков джинсы делала))) обплевалась… геморойно это.
Пожаловаться
Маруся
ну навык тоже нужен, потом по проще будет)

а так, зная затраты по времени ты бы во сколько оценила твой удавшийся бантик?)

Пожаловаться
НаСтЮшКо
Ну затрат финансово никаких))) джинсы за 90 р купила в фамилии и обрезков 3 пары бантов за 15 минут свояла. На рещинки старые приклеила. Если учесть что я не особо морочилась рублей 15 я бы себе заплатила за пару)))
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Из обрезков
Пожаловаться
Маруся
а чего ты обплевалась то тогда? у меня пол часа минимум на бантик уходит, но и ленты дорогие, некоторые по 50р вообще.
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Нитки с джинсы лезут и Миха мешался
Пожаловаться
Маруся
а, ну это да… можно конечно накрахмалить, но тоже влом так)
Пожаловаться
Giraffe Lee

идея с держателем для наушников супер! обложки на паспорт обычно ходовой товар, я б сама прикупила, если понравится) еще можно на студенческий или проездной какой

Пожаловаться
Маруся
я не видела на проездной прозрачных обложек(((по крайней мере не знаю где бы закупить, что бы успеть задекорировать…
Пожаловаться
Катюшка

Машунь а для меня специально сделаешь резинки бантики(с Тедди) 2 шт. и еще какие нибудь 2 шт. и держатели для наушников 2 шт

Пожаловаться
economka
Я брошки люблю, заколки, например кошку из фетра челку или прядь у лица подбирать, ярмаркав каком районе планируется?

Ключница

Пожаловаться
Маруся
ок, я в выходные буду этим заниматься, понаделаю, нафоткаю, потом выберешь что захочешь… а то у меня мало ленточек принтованных
Пожаловаться
Мария

а можете поподробнее про ярмарку рассказать? Где она будет проходить и когда?

Пожаловаться
Маруся
Участвовать там могут только свои)
Пожаловаться
Мария

А покупки совершать тоже только свои могут????

Пожаловаться
Маруся
нет, конечно, кто угодно.

сама по себе ярмарка состоит из праздничного концерта, а из рукодельных «лавочек» будет три девушки(включая меня)-те кто занимается рукоделием и ходят в местный ДК на кружок.так что особо там не на что и смотреть то)

Но если будет желание, территориально.м.Алтуфьево, пос.северный(это 15-20мин) на автобусе от метро.

У ДК Северный, 22 февраля, время пока не знаю).

Пожаловаться
Мария

Спасибо!

Пожаловаться
Надежда

для наушников классная штучка и для паспорта тоже идея вроде не плохая

Пожаловаться
Ольга

Скрап всегда хорошо идёт. Я сама на такой ярмарке купила блокнот-магнит с ручкой, на холодильник.

Пожаловаться
Маруся
для блокнота у меня нет швейной машинки(
Пожаловаться
Ольга
Я не уверена, что там машинка использовалась. Просто основа на магните. Основа чуть больше, чем сам блокнот — вот он и украшен по-разному. Блокнот просто с отрывными приклеенными листами.
Пожаловаться
Маруся
я буду исходить из тех материалов что имею сейчас, что бы и избавиться от них и как то окупить.а то реально свой магазин пора открывать по материалам)
Пожаловаться
Дина
Я для подруги делала для наушников кота, она в восторге была.
Пожаловаться
Маруся
я думаю суть то у них одна и та же? ничего мужского не встречала?
Пожаловаться
Дина
Ну наверное. Ей котяра понравился- он и как брелок и как наматыватель наушников. Мужское тоже можно такое сделать. Еще парни носят браслеты. Мой оказался в числе их, то феньку ему растаманскую сплети, то кулончик сделай)))
Пожаловаться
Маруся

я пока исхожу из тех материалов что у меня есть, мужского мало(

Пожаловаться
Дина
Кожа есть у тебя?
Пожаловаться
Маруся
нет, только обложки для паспорта кожанные
Пожаловаться
Дина
декупаж?
Пожаловаться
Маруся
рассматриваю как вариант, просто проблема в том, что сами эти обложки стоят 200р
Пожаловаться
сударыня
Я только вчера на похожей ярмарке здесь была. Набрала заколочек, бантиков и тряпичную куклу купили
Пожаловаться
Маруся
А цены какие? Конечно с нашими глупо сравнивать наверное)
Пожаловаться
Аннушка
Обложки для паспортов тоже классно было бы.Ну обычные 100р стоят где-то)
Пожаловаться
Маруся
Хоть знать буду) это наверное прозрачные стольник стоят, а у меня еще кожанные есть, если их декупажить то наверное руб 400будет?
Пожаловаться
Аннушка
Мне кажется 400 дороговато, рублей 350 лучше было бы))))Просто я по себе сужу, извините если что)
Пожаловаться
Маруся
Я ж для того и спрашиваю)