Скоро в нашем районе будет проходить ярмарка.Я в такой учавствовала два года назад. Мои шапочки и большие броши-цветы, все рассматривали, но никто не брал.Взяли наипростейший шарфик ажурный.
Вот теперь лумаю какой бы мелочевки понаделать? Я так поняла, что чем ниже будет цена, тем больше будет спрос.
В инете нашла вот такие забавные держатели для наушников-как думаете актуальный товар?
Ну и бантики незамороченные сделаю(попроще чем на фото), думаю их по 50-70р можно поставить, хоть материал отработаю, а то пол года лежит без дела))
Может скраповые закладки для книг сделать?
Обложки на паспорт? (Только я вот не знаю во сколько они оцениааются).
а так, зная затраты по времени ты бы во сколько оценила твой удавшийся бантик?)
идея с держателем для наушников супер! обложки на паспорт обычно ходовой товар, я б сама прикупила, если понравится) еще можно на студенческий или проездной какой
Машунь а для меня специально сделаешь резинки бантики(с Тедди) 2 шт. и еще какие нибудь 2 шт. и держатели для наушников 2 шт
Ключница
а можете поподробнее про ярмарку рассказать? Где она будет проходить и когда?
А покупки совершать тоже только свои могут????
сама по себе ярмарка состоит из праздничного концерта, а из рукодельных «лавочек» будет три девушки(включая меня)-те кто занимается рукоделием и ходят в местный ДК на кружок.так что особо там не на что и смотреть то)
Но если будет желание, территориально.м.Алтуфьево, пос.северный(это 15-20мин) на автобусе от метро.
У ДК Северный, 22 февраля, время пока не знаю).
Спасибо!
для наушников классная штучка и для паспорта тоже идея вроде не плохая
Скрап всегда хорошо идёт. Я сама на такой ярмарке купила блокнот-магнит с ручкой, на холодильник.
я пока исхожу из тех материалов что у меня есть, мужского мало(