шапочка с любовью,крючком)))

Вот такая шапочка связалась за один вечерок для доченьки, с любовью))))пряжа очень понравилось своими оттенками, и качеством, первый раз вязала из премиум акрила, очень приятная, и во всем моточке не одного изъяна не нашла, по всей длине одинаковой толщины и без узелков, в общем рекомендую))))

yarn art dancing baby

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида
Пожаловаться
Камелия
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Галина

как всегда супер, а где пряжу берешь?

Пожаловаться
Камелия
спасибо, я не из города, покупаю в магазине, но очень цены подросли, хочу в инете заказать
Пожаловаться
Галина
да мне тоже надо взять, шапку хочу доче, уже придумала какую))))))))), а вот пряжу еще не взяла
Пожаловаться
Моямечтасбудется

Пожаловаться
Вишенка
Пожаловаться
юленька

премиум акрил вообще шикарная.кстати шапочка тоже клёвая

Пожаловаться

Инна, красота! Это же секционная пряжа, да? Я как-то тоже из такой себе вязала шапочки, только не из детской… до того приятная в вязке, и когда переход цвета, тоже почему-то приятно)))

Пожаловаться
Камелия
вот вот я тоже про перехлд писала))))
Пожаловаться
Виолетта
Классная.
Пожаловаться
Камелия
спасибо
Пожаловаться
Кэти
Вот есть же люди.у которых руки растут откуда надо!!! классная шапуля!!!
Пожаловаться
Камелия
спасибо
Пожаловаться
Танюша

очень классно вышла) но не фанат я чистого акрила

Пожаловаться
Камелия
спасибо, ну у тебя и опыта о сколько))))может и я со временм лучше буду в пряже разбираться)
Пожаловаться
Танюша

Сколько? чуток больше года на заказ вяжу, до этого для своей «на глаз» вязала). Вообще, акрил акрилу тоже рознь… тут просто сидела информацию собирала. Поняла, что хоть чуть-чуть должно быть нитки натуральной (хб, шёллк или шерсть)… и уже изделие будет полноценно «дышать»

Пожаловаться
Камелия
учту))у меня еще и выбор не ахти в магазинах))вязала из джинса, я все присматриваюсь к нему, нравиться что ниточка объемная, но цены подскочили на него((((думаю в интернете заказать
Пожаловаться
Танюша

Джинс мягкий) Так да… цены, пипец!вообще уже ничего не хочется делать

Мне понравилась нитка Милк Коттон, НО у нас в магазинах её НЕТ (купила в другом городе). Так вот уже думаю заказывать (там состав: хлопок, шелк и акрил… вроде. Мягкая такая, многие хвалят её). На зиму беру Нако Арктик (объёмная)… своей шапки теперь только из неё на зиму. На осень Китайская нитка Брилиант (фабрика вылетела) понравилась, НО… нитка ниткой. Понимаю, что иногда по цвету выбирать приходится)

Пожаловаться
Камелия
я из нако тоже доченьке вязала, но нужно только подклад, а так чешется головка у нее, я думаю и у многих деток так, а бриллиант у нас по 250 руб))надо глянуть милк коттон
Пожаловаться
Танюша

я на зиму только с подкладом делаю. У меня шапка из Нако (без подклада)… долго если в транспорте еду, то тоже иногда подчесываю (то ли жарко, то ли еще что)

Я Брилиант еще брала… чуток за 100… сейчас еще не смотрела (но его и надо в две нитки еще, что расход увеличивает....((( ) То есть переходим на акрил?коттон тоже сильно в цене подскочил… но я себе хочу брать

Пожаловаться
Симпатичная))) к весне тоже хочу Масяне шапку соорудить. Какой тут расход?
Пожаловаться
Танюшка

Я ж фанат )))))

Пожаловаться
Камелия
спасибо, да да я помню))))))
Пожаловаться
Мария

красиво!

Пожаловаться
Камелия
спасибо
Пожаловаться
Ирэн Рыжик

Какая милость!!! Опять сижу облизываюсь) а что внизу за вязка, какие столбики, ведь не ссн? не разобралась)

Пожаловаться
Камелия
рельефные ссн, т.е. чередуется выпуклый и вогнутый
Пожаловаться
Ирэн Рыжик
не понимаю))))) почитаю в интернете, не делала такие)) спасибо!
Пожаловаться
Мария

молодец, как всегда супер

Пожаловаться
Камелия
Показать ещё
Актуальные посты