Вот такая шапочка связалась за один вечерок для доченьки, с любовью))))пряжа очень понравилось своими оттенками, и качеством, первый раз вязала из премиум акрила, очень приятная, и во всем моточке не одного изъяна не нашла, по всей длине одинаковой толщины и без узелков, в общем рекомендую))))
шапочка с любовью,крючком)))
Комментарии
Актуальные посты
как всегда супер, а где пряжу берешь?
премиум акрил вообще шикарная.кстати шапочка тоже клёвая
Инна, красота! Это же секционная пряжа, да? Я как-то тоже из такой себе вязала шапочки, только не из детской… до того приятная в вязке, и когда переход цвета, тоже почему-то приятно)))
очень классно вышла) но не фанат я чистого акрила
Сколько? чуток больше года на заказ вяжу, до этого для своей «на глаз» вязала). Вообще, акрил акрилу тоже рознь… тут просто сидела информацию собирала. Поняла, что хоть чуть-чуть должно быть нитки натуральной (хб, шёллк или шерсть)… и уже изделие будет полноценно «дышать»
Джинс мягкий) Так да… цены, пипец!
вообще уже ничего не хочется делать
Мне понравилась нитка Милк Коттон, НО у нас в магазинах её НЕТ (купила в другом городе). Так вот уже думаю заказывать (там состав: хлопок, шелк и акрил… вроде. Мягкая такая, многие хвалят её). На зиму беру Нако Арктик (объёмная)… своей шапки теперь только из неё на зиму. На осень Китайская нитка Брилиант (фабрика вылетела) понравилась, НО… нитка ниткой. Понимаю, что иногда по цвету выбирать приходится)
я на зиму только с подкладом делаю. У меня шапка из Нако (без подклада)… долго если в транспорте еду, то тоже иногда подчесываю (то ли жарко, то ли еще что)
Я Брилиант еще брала… чуток за 100… сейчас еще не смотрела (но его и надо в две нитки еще, что расход увеличивает....((( ) То есть переходим на акрил?
коттон тоже сильно в цене подскочил… но я себе хочу брать
красиво!
Какая милость!!! Опять сижу облизываюсь) а что внизу за вязка, какие столбики, ведь не ссн? не разобралась)
молодец, как всегда супер