Кто вяжет спицами, подскажите пожалуйста. 20 января 2015 11:24 Как вязать такую объямную косу, на фото стрелкой отмечено. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлия Старший13 летМладший10 лет Екатеринбург 1-ый ряд: лиц. 2-ой и все четные ряды: изн. 3-ий ряд: 4 п. перекрещ. налево (=снять 2 п. на доп. спицу перед работой, вязать след. 2 п. лиц., затем 2 п. с доп. спицы лиц.), 2 п. лиц. 5-ый ряд: 2 п. лиц., 4 п. перекрещ. направо (=снять 2 п. на доп. спицу за работой, вязать след. 2 п. лиц., затем 2 п. с доп. спицы лиц.). 7-ой ряд: начать с 3-го р.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород Спасибо большое! т.е. это грубо говоря коса из 4 петель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород не то, получается это просто жгуты а мне именно коса нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлия Старший13 летМладший10 лет Екатеринбург это не жгуты, это коса, как на рукаве этого свитера и спереди сбоку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород значит я не правильно связала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сызрань Посмотрите на ютубе подробное видео. Предыдущая статьяФетровое панно с кармашками "ПОДСОЛНУХИ"Следующая статьяпомогите со схемой для спицАктуальные постына какой день виден доминантный фолликулна каких сроках делают плановое кесерово сечениена каких сроках можно заниматься сексом
1-ый ряд: лиц.
2-ой и все четные ряды: изн.
3-ий ряд: 4 п. перекрещ. налево (=снять 2 п. на доп. спицу перед работой, вязать след. 2 п. лиц., затем 2 п. с доп. спицы лиц.), 2 п. лиц.
5-ый ряд: 2 п. лиц., 4 п. перекрещ. направо (=снять 2 п. на доп. спицу за работой, вязать след. 2 п. лиц., затем 2 п. с доп. спицы лиц.).
7-ой ряд: начать с 3-го р.
т.е. это грубо говоря коса из 4 петель?
а мне именно коса нужна