Девочки-рукодельницы! вот надумала я что-нибудь красивенькое вышить в спальню нашу и не знаю что именно, может кто что посоветует или себе что вышивали? в приоритете вышивки, где парочки красивые изображены)
не знаю, я просто выбрала тогда схему достаточно большую. много цветов было, в итоге были цвета, где буквально пару крестиков надо было сделать, а приходилось целый моток ниток покупать в итоге как то я пролетела… может просто не повезло
я дарила оттуда золовке тагра из воды, кот быходит.там нити шерстяные на черной канве.мне оч нравяться маленькие дети на вышивке, ноя сама ниразу не брала такие, тк пока другой занята, лебедя на пруду вышиваю…
Ой непомню, просто когда искала вышивку для метрики натыкалась на схемки, просто они все в голубых тонах. Попробуй через поиск посмотреть, что то типа этого
я сама от себя в шоке, никогда бы не подумала, что это занятие меня так затянет, учитывая, что тоже сидеть на одном месте вообще не люблю) а рисовать кстати вообще не умею)
Что-то я уже замучилась их кидать, давайте лучше адрес электронной почты, я вам архивчик отправлю, там много всего.
Покидаю, посмотрите, может что понравиться.
вышивка вот совершенно не мое)))
я заказываю в интернет магазине «мир вышивки»там приличный выбор и доставка есть домой
плюсуюсь к «мир вышивки»-выбери на свой вкус
и вышивается легко
www. riolis.ru /catalog/ details_2038.html
нравятся мне такие работы, но у самой нет усидчивости и терпения. это не моё. я лучше нарисую!)
=)
ну можно два лебедя еще
ага голенькие.