Где заказать пряжу? 14 января 2015 01:12 Девочки, подскажите, пожалуйста, сайтик, где можно пряжу заказать, никак найти не могу, то дорого, то описания нет, то выбор крошечный. Всем спасибо:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София София8 лет Екатеринбург делюсь сайтом, здесь большой выбор пряжи по цветам и производетелям. Быстро доставляют и цены очень хорошие! Я уже несколько лет здесь заказываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Arnesen Ина-Александра13 лет Хамар Я заказываю на Кудели. отправляют даже в Норвегию, у них же заказывала вязальную машину. 5 мотков заграницу не отправляет, к сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуля Алиса12 лет Кинешма у девушки через контакт заказываю. всегда очень оперативно работаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета12 лет Новочеркасск А ссылку не дадите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуля Алиса12 лет Кинешма https://vk.com/club53371463 вот группа, ниже цен я не встречала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета12 лет Новочеркасск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуля Алиса12 лет Кинешма не за что))выбор большой, цены приятные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пестина Ксения12 летИван10 лет Ефремов я тоже сейчас сделала у неё заказ))) жду свою первую посылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуля Алиса12 лет Кинешма я 3 большие получила)) сейчас 4 жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Милана11 лет Воронеж в магазинах покупаю, с интернета ни разу не заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Максимка12 летКсеня10 лет Тверь дружу с куделью, нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Поля10 лет Оренбург В Кудели заказывала, хороший сайт, там и с отзывами о пряже сразу. Относительно не дорогой, цены примерно как в магазинах города. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татьяна9 лет Мир пряжи. рф я там закупаюсь… мне очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Там только от 5 мотков:( а я для ребенка хочу вязать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Поля10 лет Оренбург нене! 1 моток минимальный заказ. Лично заказывала там 1 недостающий моток для кофточки (В городе закончился нужный цвет). Там в упаковке 5 штук, а минимальный заказ — сколько пожелаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Там, где количество выбираешь, всплывает список- 5, 10, 15, 20 и т.д. т.е только кратное 5 число:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Я только 5 мотков знаю и КудельПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Вы там заказывали, все хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград лично я НЕ заказывала, но это сайты «с именем». Многие знакомые пользуются, всё хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Спасибо Актуальные постыкогда получить детскиекогда понимаешь что не любишь мужакогда поползет малыш на руках
делюсь сайтом, здесь большой выбор пряжи по цветам и производетелям. Быстро доставляют и цены очень хорошие! Я уже несколько лет здесь заказываю
у девушки через контакт заказываю. всегда очень оперативно работает
https://vk.com/club53371463 вот группа, ниже цен я не встречала
в магазинах покупаю, с интернета ни разу не заказывала
дружу с куделью, нравится))
В Кудели заказывала, хороший сайт, там и с отзывами о пряже сразу. Относительно не дорогой, цены примерно как в магазинах города.
Я только 5 мотков знаю и Кудель