Когда начинала вязать )Зарекалась о том, что пока не довяжу рожать не буду))глупо, конечно))но теперь ждемсхотя я уже костюмчик начала)))бриджики связала за одну ночь)))Всю беременность за крючок не бралась-душа не лежала… а теперь прорвало… после костюма хочу жилеточку связать… такую красииивуююю нашла в инете))эх… ну, да ладно… увидим как получится))а пока хвастушка)))как вам??))вязала на лето)))так что с расчетом что нам уже будет 3-4 месяца))))и на платье будет атласный поясок, что будет позволять регулировать ширину)до магазина за лентой дойти все не могу))
у меня своей фантазии нет, вот и собираю уже готовые проверенные схемы для создания красоты
а ниточки какие вы брали?
я в магазине для кедиков взяла полушерсть, но с нее прям валенки получаются, тут конечно такое не пойдет, да и лето скоро, надо пощеголять в эксклюзиве ))))
красотищщща!!! Молодец вы, всегда мечтала доче вязать, жаль что руки у меня растут оттуда, откуда у людей ноги
вот тут два варианта и спицами и крючком)крючком описан способ наоборот с острого конца колпака вязание))
Класс!!! всегда восхищалась людьми которые могут такие вещи деткам вязать )))