Закончила наконец работу для доченьки))

Когда начинала вязать )Зарекалась о том, что пока не довяжу рожать не буду))глупо, конечно))но теперь ждемсхотя я уже костюмчик начала)))бриджики связала за одну ночь)))Всю беременность за крючок не бралась-душа не лежала… а теперь прорвало… после костюма хочу жилеточку связать… такую красииивуююю нашла в инете))эх… ну, да ладно… увидим как получится))а пока хвастушка)))как вам??))вязала на лето)))так что с расчетом что нам уже будет 3-4 месяца))))и на платье будет атласный поясок, что будет позволять регулировать ширину)до магазина за лентой дойти все не могу))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
очень-очень красиво!!! вы молодец!!! а у вас не осталось схемки туфелек?
Пожаловаться
Лилия
я вязала на обум))единственное что есть схема подошвы)))
Пожаловаться
Анна
подошву я уже могу (тренируюсь на кедиках сейчас))))
у меня своей фантазии нет, вот и собираю уже готовые проверенные схемы для создания красоты
Пожаловаться
Лилия
так а Вы так и посмотрите в инете схемы туфелек.я единственное, чередовала ряд столбиков с накидом и ряд без накида… когда поднимала… все схемы были где все ряды из столбиков с накидом… пробовала… мне не понравилось… показалось грубоватым на вид… а так плотненько получается и симпатично)и мне кажется как-то это спасает форму
Пожаловаться
Анна
спасибо, приму к сведению…
а ниточки какие вы брали?
я в магазине для кедиков взяла полушерсть, но с нее прям валенки получаются, тут конечно такое не пойдет, да и лето скоро, надо пощеголять в эксклюзиве ))))
Пожаловаться
Veronika

Пожаловаться
Евгения
Как мило)такая прелесть)
Пожаловаться
Лилия
спасибо
Пожаловаться
Анна

красотищщща!!! Молодец вы, всегда мечтала доче вязать, жаль что руки у меня растут оттуда, откуда у людей ноги

Пожаловаться
Лилия
спасибо)))да, ну, бросьте, надо всего лишь терпением запастись))
Пожаловаться
Анна
терпение то есть… крестиком люблю вышивать очень))) а вот за крючок браться боюсь, что не получится)))т.к. я в этом деле точно не талант
Пожаловаться
Лилия
ну, вот значит надо попробовать)))а мне вот крестиком не хватает терпения))метрику купила для дочи… так и лежит уже третий месяц…
Пожаловаться
Анна
я со старшей всю беременность помню вышивала))) ночами не спалось)))
Пожаловаться
Юлия
Очень красивый комплектик!
Пожаловаться
Лилия
спасибо
Пожаловаться
Ekaterina
Красатулька какая!!!
Пожаловаться
Лилия
спасибо)))
Пожаловаться
Лидия1985
Ух ты как же здорово, может подскажите мне как связать крючком колпачок как на буратино для новорожденного?  В инете смотрела но там в основном спицами :(
Пожаловаться
Лилия
спасибо)))ну, я обычно на обум вяжу… из головы так сказать)но я бы взяла ОГ, под сокращение увела бы треугольник, колличество сокращаемых петель зависит от желаемой длины, и вязала бы пока в ряду не осталась бы одна петелька.а потом вернулась бы к ОГ и уже прямым полотном, чтоб он не спадал, в качестве обвяза добавила бы еще одну полосу… ну и шов при сборке.
Пожаловаться
Лилия
пипец объяснила))
Пожаловаться
Лидия1985
:) спасибочки
Пожаловаться
Лилия
ну, если это возможно разобрать))то конечно пожалуйста)))
Пожаловаться
Лидия1985
Я постараюсь :)
Пожаловаться
Лилия

вот тут два варианта и спицами и крючком)крючком описан способ наоборот с острого конца колпака вязание))

Пожаловаться
Лидия1985
 спасибочки
Пожаловаться
wild-caty

Класс!!! всегда восхищалась людьми которые могут такие вещи деткам вязать )))

Пожаловаться
Лилия
спасибо большое)))на самом деле это дано всем))))просто чуть-чуть терпения)))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Очень красиво
Пожаловаться
Лилия
спасибо огромное