Всем добрейшего дня!!!!!
Я сегодня к вам с последней в этом году моей творилкой. Ухожу на каникулы до 8 января!!! . Надо посвятить время дому
, семье
и себе любимой.
.
А хочу показать я не совсем обычную коробочку. Это фотобокс. Шкатулка рассчитана для хранения около 150 фотографий размером 10*15 см, двух CD дисков, флешки и бирочки из роддома.
Шкатулочка получилась прямо основательной. Выполнена она из 1.5 мм картона. На крышке шкатулки есть маленькая рамочка, куда можно поместить фото крошки. Фотография защищена прозрачным пластиком.
Внутри бокса имеется две внутренних коробочки для хранения бирочки из роддома и флешки. Фотографии уютно расположатся на мягкой парчовой подушечке. Для удобства извлечения фотографий и коробочек предусмотрены специальные ленточки.
Конверт для хранения дисков.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю счастья, добра, покоя в душе, тепла и уюта в доме, здоровья вам и вашим близким.
Отличная работа!!!

Супер-пупер!
волшебно! Классно, когда заказы интересные)))
Конечно! Но я сначала была в небольшом замешательстве, потому что просили сокровищницу на 2 коробочки и 2 диска. По размерам это все не вписывалось никак. Сошлись на фотобоксе.
красота
Это все белый цвет
Что-то новое и как всегда сногшибательное! Откуда столько фантазии? (вопрос больше риторический) )))
похоже на свадебный))))))))
Это бумага и ткань такая.
Волшебно! Роскошно! Умничка!
Правильно) отдыхать тоже нужно))) мы сегодня с дочей елочку нарядили, все украсили дома, с появлением ребенка вновь появляется волшебное, таинственное новогоднее чувство и вера в чудо)
С наступающим))))
Мы елочку еще в субботу нарядили. теперь надо завалы в шкафах разобрать (эх, люблю я это занятие), убраться капитально, обои подклеить.
ага) с завтрашнего дня тоже начинаем капитальную уборку дома)