УРАААААААААААААААААААААААААААА муж сегодня забрал мой заказик))))))))))))) Наконец-то мои тканьки ко мне приехали
В общем по просьбам некоторых подружек показываю))))Кстати муж офигел куда мне столько, шью только для дочки своей и немножко сыну)))А заказываю каждый месяц, скоро можно будет магазин тканей открывать)))
Ну ладно, начнем! Я счастлива! У меня появился пресс! Вот он
Заказала к нему кучу кнопок, но муж их сегодня не забралНа следующей неделе довезет) А пока то что есть)
Дальше чуть чуть фурнитуры, докупила ниточек немножко, ножницы и резиночки с бирочками
Ткань на постельное белье сыну, такая мягкая и обалденная!!!!
Рибанку ластик и с лайкрой взяла разненькую
она же
кулирка, докупила те цвета которых у меня нет)
Флис тоже взяла, по метру, правда еще не решила для чего мне столько, но в хозяйстве все пригодиться
Это футер с начесиком и 2 отреза с лайкрой
И стопочкой)))Так он мне понравился!!!!!
Еще кучку трансферов купила, но их покажу уже на изделиях))
А это все вместе, мой сегодняшний заказик)))))))))
И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
ну ты, мать, даешь!!! сколько всего!!! это ж спать теперь поди не будешь-только шить, шить, шить… ждем хвастиков.
А тканюшки очень красивые!!!
супер! муж еще не подумывает на улицу «выгнать»?
аааааа!!! пойду утоплю своего хомяка, пусть не мучается.......
А у тебя то запасы наверное раз в 10 -15 побольше будут, ты вон сколько шьешь уже, а я то только начинаю, у меня еще толком и нет ничего, хочу всех тканюх по немногу))
где??? где на любой вкус???))))))
Аааааа откуда сие счастье?
Интересненько)) а что за сайтик не помните?
здорово! теперь интересно увидеть результаты))) у меня кстати такой же пресс) очень им довольна)
КЛАСС!!!!
прикольно) молодец ты какая!!!!!
а на каком сайте заказываете?
я у разных беру, у мамы марка, иришки, идеи, маси, натки)еще много у кого, если вас интересует у кого какие то определенные ткани купила, могу дать ссылочку)
Спасибо))))