Я увлеклась вязанием шапок, шарфов и снудов. Главное для меня при выборе пряжи-цвет… ну и качество, конечно))))Моя видеокамера не передаёт цвета(((а проф. фотоаппарат мы так и не приобрели(((поэтому я даже не знаю, стоит ли выкладывать этот пост… Но… всё-таки шапки:
Эта шапуля нежно-сиреневого цвета
Все связано ровненько на пяти спицах… просто как-то разложила впопыхах)))Следующая-настолько нежно-бирюзовая… что не передать. И с люрексом перламутровым… не люблю люрекс, но эта пряжа меня покорила
А эта была кофе с молоком… тёте мужа подарила… очень ей понравилась… Это Лена))) тётя мужа и мой хороший друг
А это шапочка для Алексии, мега-нежного розового цвета… ненавижу прям свою камеру(((((И ещё одна грязно-сиреневого цвета, но оччч приятного… нет… всё выглядит некрасиво… постараюсь переделать пост в ближайшее время.
Все шапочки разных фасонов, по-разному смотрятся… Спасибо, что заглянули.
Очень красиво! А вы заказы принимаете?
БА!!! ты еще и вяжешь!!!!!

круто!!! шапки классные!!!!!!

Это до поры, до времени))))У меня подружка пришла похвастаться, купила шапку вязаную с бамбошкой за 1800 руб. А меня жаба давит купить такую, хоть и нравится))) Вот я и связала первую, которую Лене подарила, один в один… а дальше-больше… ведь у меня как раз пряжи по мотку… всякой-разной да ещё и меховушек несколько нашлось
)))))