Вяжу

Я увлеклась вязанием шапок, шарфов и снудов. Главное для меня при выборе пряжи-цвет… ну и качество, конечно))))Моя видеокамера не передаёт цвета(((а проф. фотоаппарат мы так и не приобрели(((поэтому я даже не знаю, стоит ли выкладывать этот пост… Но… всё-таки шапки:

Вяжу

Эта шапуля нежно-сиреневого цвета

Вяжу

Все связано ровненько на пяти спицах… просто как-то разложила впопыхах)))Следующая-настолько нежно-бирюзовая… что не передать. И с люрексом перламутровым… не люблю люрекс, но эта пряжа меня покорила

Вяжу

Вяжу

Вяжу

А эта была кофе с молоком… тёте мужа подарила… очень ей понравилась… Это Лена))) тётя мужа и мой хороший друг

Вяжу

Вяжу

Вяжу

Вяжу

Вяжу

Вяжу

А это шапочка для Алексии, мега-нежного розового цвета… ненавижу прям свою камеру(((((И ещё одна грязно-сиреневого цвета, но оччч приятного… нет… всё выглядит некрасиво… постараюсь переделать пост в ближайшее время.

Вяжу

Вяжу

Все шапочки разных фасонов, по-разному смотрятся… Спасибо, что заглянули.

Анна
425632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Очень красиво! А вы заказы принимаете?

Пожаловаться
Анна
Спасибо)))А заказы на что? Напишите, пожалуйста, в личку)))
Пожаловаться
МарияПла
Классно, нет слов
Пожаловаться
Анна
Спасибо)))
Пожаловаться
Катюшка
Но камеру точно поменять надо))Ты, наверно, еще и вечером фотаешь?
Пожаловаться
Анна
Ага))))обычно вечером или ночью)))у меня раньше неплохой фотик был-навернулся(((а видеокамера- вообще живёт своей жизнью))))
Пожаловаться
Катюшка
Прям как мой планшет))))У него своя, непонятная для меня жизнь))))
Пожаловаться
Анна
Вот-вот)))
Пожаловаться
Вжик

БА!!! ты еще и вяжешь!!!!!круто!!! шапки классные!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо, конечно, но качество фоток-бррррррррррр… а вязать я не люблю вообще-то… как-то просто попёрло))))или припёрло)))короче, захотелось вдруг шапок и судов (их я, наверное, в следующем посте выложу))))
Пожаловаться
Вжик
а я вот именно шапки и не умею вязать))))) ну никаааак!!!
Пожаловаться
Анна

Это до поры, до времени))))У меня подружка пришла похвастаться, купила шапку вязаную с бамбошкой за 1800 руб. А меня жаба давит купить такую, хоть и нравится))) Вот я и связала первую, которую Лене подарила, один в один… а дальше-больше… ведь у меня как раз пряжи по мотку… всякой-разной да ещё и меховушек несколько нашлось

)))))

Пожаловаться
Вжик
да нее, я от вязания отказалась в пользу шитья)))))) всю пряжу раздала, чтобы не мозолила глаза)))))
Пожаловаться
Анна
Не поверишь, а я не могу отказаться ни от одного вида рукоделия в пользу шитья))))))понимаю, что на всё рук, времени и МОЗГА не хватит)))))но всё равно творю всё подряд))))))))))и сумки шью, и игрушки, и вещи, и шторы… и вяжу, и рисую, и… ещё много всего разного делаю, совмещая с кулинарией, ремонтами, блииин, даже стройками))))и… покой нам только снится)))
Пожаловаться
Вжик
сумасшедшая ты женщина))))) в хорошем смысле слова)))))) я вот только шью (ну, готовить еще люблю...) и то себя героем ощущаю))))) рисовать всегда мечтала уметь, но… даже дети не понимают, что я нарисовала))) мои киски-собачки-коровки не канают))))))) ремонт люблю и умею делать, но ввиду положения, муж делает его в одиночку))))
Пожаловаться
Анна
Значит и ты недалеко от меня ушла)))))))))))))хотя, я даже перед родами умудрялась копать огород, сажать картошку… соседи были в шоке, ругали мужа, муж ругал меня)))))))))
Пожаловаться
Вжик
Смеяться будешь:-) все лето пробегала с ведрами воды. Насадила полную теплицу помидор-огурцов, на один полив до 200 литров воды уходило, а поливала через день. Плюс клубника-малина и всяка мелочь, которую прополоть надо:-) муж уехал к своей маме с детьми, а я на хозяйстве осталась:-)
Пожаловаться
Анна
и ты не поверишь))))такая же фигня… теплица 12 на 3)))))))запускаю её с конца февраля и до декабря помидорки ещё собираю))))в этом году я залупэ и уже два месяца носу не кажу в теплицу))))
Пожаловаться
Вжик
у нас короткий дачный сезон, июнь-август…
Пожаловаться
Анна
везёт же)))))))))))
Пожаловаться
Вжик
да куда там)))) все лето пашешь, а ни фига толку…
Пожаловаться
Анна
)))) у нас тоже раз на раз не приходится…
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Анна
Ой, спасибо)))