Как связать? 23 ноября 2014 12:21 Может у кого есть схемка? Принцип вроде понятен, но хотелось бы подробную схемку найти, может кто вязал) Помогите ппплллииииззз) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуля Алиса12 лет Кинешма найдите на ютубе «мамочкин канал», там в видеозаписях найдете снуд с ушками, все очень понятно объясняет девушка) я связала за вечер, такой же с острым краем, на моем фото не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Поверенная Майя11 лет Днепродзержинск Ой спасибочки большое!!!)) да знаю мамочкин канал, сейчас поищу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуля Алиса12 лет Кинешма да не за что)) сама просто искала его) наткнулась совершенно случайно сразу же связала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуля Алиса12 лет Кинешма вот почти такой же вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Все иду за спицами)))Начинаю вязать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Поверенная Майя11 лет Днепродзержинск понравилось?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Ты еще спрашиваешь))))не то слово, я еще от предыдущих шапочек не отошла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут А по мне, так неудобно, все просквозит… Первая спицы лицевыми, вторая крючок без накидаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Поверенная Майя11 лет Днепродзержинск Получается вязать по кругу, а для отверстия замыкание петель и вверху сшить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Ну да, за вечер реально связать. Только смотрю размер спиц и крючка большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Поверенная Майя11 лет Днепродзержинск да 8,9)
найдите на ютубе «мамочкин канал», там в видеозаписях найдете снуд с ушками, все очень понятно объясняет девушка) я связала за вечер, такой же с острым краем, на моем фото не видно
да не за что)) сама просто искала его) наткнулась совершенно случайно сразу же связала)

вот почти такой же вязалаВсе иду за спицами)))Начинаю вязать)))
Ты еще спрашиваешь))))
не то слово, я еще от предыдущих шапочек не отошла))