Кардиган (оригинал и исполнение) 18 ноября 2014 23:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дракон Первый22 годаВторая19 летТретья12 летЧетвертый10 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Очень красиво !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 лет Москва Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 лет Москва Ремешек только по тоеьше надо для талии, а то этот ремень для штанишек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа нашла самый тонкий, только для фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Шедеврик11 летГигантик9 лет Санкт-Петербург карманы высоко у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nani Митя14 летКирилл21 год Мытищи Супер только у вас плотнее вязка и пряжа грубее.но ваш лучше смотриться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМойсинка Младшенький16 летСредний38 летСтарший39 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Царевна21 годЦаревич12 лет Мю́нхен супер) исполнение лучше )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китнисс Эвердин Дочка12 лет Санкт-Петербург +++ изумительно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ижевск мне оч нравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ижевск а долго вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа 2 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ижевск офигеть, вот это скорость, хотя нить толстая, я жилет мохеровый начала и вся исплевалась, нить тонкая долго вяжется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа просто заказов много, поэтому не могу себе позволить долго вязать) Предыдущая статьяПлатье для любимой клиентки)Следующая статьяПлатье "Сова"Актуальные постыкак сделать три фото в одномчто делать на улице весной с подругой
Очень красиво !!!

супер) исполнение лучше )
+++ изумительно!