скоро Новый год))) 14 ноября 2014 22:10 время летит незаметно… начинаю подготовку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Малышик12 лет Бийск красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо, Лена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Марк12 летЛера10 лет Бийск Клёво, блин, мне конверты надо уже срочно забрать, а я все недоеду(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск приезжай на выходных, а то на следующей неделе мы дня на 3 уедем из города и потом как вернемся можем сразу опять уехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Марк12 летЛера10 лет Бийск Завтра дома еще будете? Приеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Тань, вообще в понедельник собираемся, но если вдруг поедем, то я завезу, мы все равно мимо проезжать будем… или в понедельник могу завезти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим13 лет Бийск Класс, особенно елочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константиновская Ольга20 летИгорь13 летВиктория7 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Таисия11 летЯрослав18 лет Бийск Прикольные штучки-дрючки!!! Красота!!! Юльчик, ну ты вообще рукодельница!!! Смотрю на твои работы и понимаю, что я криворукий рукожоп! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ох, ну и придумала)))))))))уверенна, что у тебя есть другие таланты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Таисия11 летЯрослав18 лет Бийск Не, я реально рукожоп… Потому что то нет такого, чтоб я что-нибудь сделала и все сказали «ВАУ».....А ты чего не спишь, время уже 4 утра???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск о блин, точно 4собиралась лечь в 2… альбом все делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Таисия11 летЯрослав18 лет Бийск Так всегда, когда чем то увлечен....Там поди красота такая уже получается… Жду не дождусь когда уже хвастаться начнешь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск не раньше декабря… там работы много, плюс все в первый раз, и ошибки случаются, исправлять приходится… но все в моем стиле… в декабре в общем увидите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Булочка12 летПирожок5 лет Армянск Рукодельница))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск это приговор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiva Роман12 лет Протвино Обажаю новый год) это приятное ощущение чего-то нового и легкой грусти от уходящегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск и я люблю этот праздник… такой теплый в холодное время года… волшебный, а с появлением дочки, мне хочется самой сделать его еще волшебней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiva Роман12 лет Протвино Это да) в том году пыталась для сына, но он не особо оценил. В этом году уже обдумываю варианты, чем удивить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНастя МоЙпИрОжОк5 летМоЯшОкОлАдКа13 лет Пятигорск миленько! дааааа, как я люблю этот праздникПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо) и я люблю) так хочется настроения уже новогоднего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Алексей12 летАнастасия7 лет Раменское Клёвые))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Савелий13 летСерафима10 лет Лисаковск Елочка супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо) мне тоже нравится больше всех 12 Следующая статьяфлешмоб. скрапбукинг. хранение.Актуальные постыроды в израиле ценыкак правильно говорить едь или езжай
Обажаю новый год) это приятное ощущение чего-то нового и легкой грусти от уходящего
миленько!
дааааа, 

как я люблю этот праздник