ОБНОВЛЕНИЕ от 5.01.2015
Результаты конкурса
Не прошло и дня, а у нас запускается ЕЩЕ ОДИН предновогодний конкурс! Он осчастливит наших зеленых красавиц — наши елочки!
(напоминаю конкурсов будет несколько)
КОНКУРС
«Елочные украшения своими руками»
СУТЬ КОНКУРСА: Поскольку впереди у нас много МК, в том числе и по елочным украшениям, считаю разумным запустить и конкурс по данному направлению. Уверена вы вдохновитесь! Уверена у нас будет очень много шикарных конкурсных работ!
К участию принимаются любые елочные украшения сделанные ВАШИМИ РУКАМИ.
Каждая работа должна быть сопровождена описанием материалов, которые применили для изготовления украшения!
При этом конкурсные работы будут приниматься на равных, но ближе к голосованию решу буду ли делить на номинации по видам творчества.
Условия приема работ:
1 — К участию принимается 1 работа от одного автора. Работа должна быть сопровождена описанием материалов, которые применили для изготовления украшения! (так же может быть комплект украшений одной тематики)
2 — Обязательное фото: Завершенное (готовое) изделие.
* Если у Вас есть фото процесса создания — можно приложить, НО это не обязательно. При этом на голосование выводится не более 2х фото (а лучше фотоколлаж).
** Ваше присутствие на фото является доказательством, что предмет создан или оформлен именно Вами, но не обязательно.
3 — Каждый участник выкладывает свои конкурсные работы-фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
4 — Покупное елочное украшение или чужое фото, на конкурс не принимается. В случае обнаружения случая присвоения чужой работы — участник с конкурса снимается.
Общие правила проведения конкурса:
1 — Ваши работы принимаются с 13 ноября по 31декабря (до 23.55).
2 — В период с 1 по 3 января будут проведены этапы голосования среди посетителей сайта.
3 — 4 января, после остановки голосования, будут подведены итоги и объявлены победители конкурса.
4 — В случае появления фактов накручивания голосов в голосовании — участник будет снят с конкурса!
Если возникают вопросы по конкурсу — задавайте, подскажу.
предлагаю вашему вниманию ёлочную игрушку-ОВЕЧКУ НЕБЕСНОГО ЦВЕТА С БОЛЬШОЙ РОЗОЙ))))такая овечка станет украшением любой ёлки))))) к овечке прилагается подарочная упаковка...изготовлена из самозатвердевающей полимерной глины...

Снежиночку примите?у меня вот только рождественнские влюбленные олени и свинка Пеппа в этом году

Планов было много, но сначала я заболела, а потом и доча (((
Мои маленькие символы года) Изготовлены из фетра. Еще понадобились: нитки, любой наполнитель(у меня вата), глазки, ленточки, бубенчики!Мои елочные игрушки:) Выполнены из фетра с элементами вышивки, а также бисер, пайетки, атласные ленты, декоративные бусины и наполнитель синтепух. В овечек вшиты магниты, и после новогодних праздников они будут радовать глаз на холодильнике.
Можно и мне по участвовать… Это шары уже всем известные которые делают с помощью ниток(в данном случае шпагат) клея ПВА и шарика… После высыхания вырезается окошко и декорируется… Ю меня там шишки в виде розочек, статуэтка ангела, кое где колокольчики, конфетти в виде снежинок и снегом-спрей распылила.
Евгения, ПРИНЯТО
а венки новогодние не являются украшением?
веночки же не на елку вешаются
что то в этом духе или только игрушки ?

шарики новогодние. связаны крючком с бисером:)
Я не знаю примете в такой комплектации мои ёлочные игрушки?Вязанные снеговики: пряжа, бусинки, пайетки, наполнитель, пластика,
Снежинки: бисер, проволока, стеклярус, бусины
До завершения приема работ на конкурс еще неделька, сделайте пожалуйста фото чтоб было понятно что это именно Елочные игрушки.
а обязательно на ёлку украшение? новогоний веночек на двери можно?
ой, я прочитала уже позже, что коллажик можно))))Вот!
Набор ёлочных украшений из фетра «Красно-белое». Сшились лично мной. Размер каждой игрушки — 10 см. Материалы: фетр, синтепон, бисер, пуговицы, пайетки, атласная лента.

а вот моя шляпка на елочку