Повязки и заколки из лент 4 ноября 2014 23:09 новенькие мои повязочки и резинки и заколки) полюбуйтесь ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есенина Мария11 лет Курганинск очень клёво!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Симпатяшка Ангелина19 летСофия11 лет Краснодар Классные!!! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Лигай Нателла12 лет Ташкент все как всегда оч красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Скрибунова Екатерина12 лет Краснодар Красота неземная:-)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егорушка12 летДимочка10 лет Краснодар Как обычно красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Стрелкова Евгения12 лет Краснодар спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр16 летДарья12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Кисена11 летЗайчонок14 лет Домодедово Чувствую соблазняюсь на заказ у тебя)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Стрелкова Евгения12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ксения12 летКатюша8 лет Краснодар очень красиво!!! а не подскажите где ленты покупаете, я не конкурент, просто хочу доче и племяшкам попробовать сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Ариадна12 лет Краснодар Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лена Карина11 лет Краснодар Вот умеют же люди… супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Татьяна28 летДарья15 лет Красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Толстых Краснодар Красота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дашенька11 лет Воронеж супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша МамаУльяшиЭндАриши Арина14 летУльяна13 лет Кобрин красиво! Показать ещё12 Актуальные постыспкя лечениешов после лапароскопии разошелся
очень клёво!!!!!!!!
все как всегда оч красиво
Красота неземная:-))))
очень красиво!!! а не подскажите где ленты покупаете, я не конкурент, просто хочу доче и племяшкам попробовать сделать.
Супер!
Красотища
красиво!