Орхидея 4 ноября 2014 16:03 сделали в подарок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Яценко Леонид9 летОлеся12 лет Новокубанск Классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Савицкая Даниил13 лет Кропоткин прикольная получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка МаленькаяЗайка13 лет Армавир Круто!!!Очень, очень красиво! Умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Давыдова Александра12 лет Армавир Класс, действительно, как живая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника11 летВладислав8 лет Армавир Бомба! А из чего она?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск из бисера цветы, бутоны листья. стебель это проволка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виталий17 летВиктория16 летСергей12 лет Армавир ого! красота какая!!! я сначала подумала, что настоящая, а потом присмотрелась) ты молодечик!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр15 летДмитрий12 лет Армавир супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку §Счастливая§ §Мамочка§ Малыш14 летМалышка13 лет Армавир Красиво так))) Ты умничка такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чумачечая лиса Эвелина12 летБогдан10 лет Армавир очень классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЦунammy МальчикДляПоцелуев13 лет Армавир как живая!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Елизавета13 летАртем10 летАнгелочек14 лет Армавир красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаМедведь Медведь13 летМалышик10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Игорь20 летАлиса12 лет Армавир Красотень!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Солнышко4 года Екатеринбург Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск это радует )) спасибо Предыдущая статья20 фактов обо мне ))))
прикольная получилась
Круто!!!
Очень, очень красиво! Умница!
Класс, действительно, как живая!
Бомба! А из чего она?
ого! красота какая!!! я сначала подумала, что настоящая, а потом присмотрелась) ты молодечик!!

супер
очень классно
как живая!!
красиво!!!
Красотень!!!!