Привет, девочки дорогие!!! Моя неорганизованность дает о себе знать.Стоило немного колыхнуть мою размеренную декретную жизнь)))и все, я ничего не успеваю.А всколыхнула я ее походами в бассейн и по различным врачам(давно собой не занималась и зубы надо и… в общем все надо))))
Поэтому, подружки мои, простите что нигде не комментирую!!!!
Доделала, одеяло для сыночка, моей подружки по бэби ру Катюши.
Внутри синтепон, простегано по квадратам.
Размер 110х145см
Название одеяла, навеяла еще недавно стоящая у нас золотая, теплая и безумно красивая осень-эта смесь еще зелененьких и уже оранжевых листиков, ну такие у меня фантазии))))
У этого одеяла есть двойник, точно такие же ткани и узор такой же, но здесь преобладает зеленая ткань, а там больше оранжевого.Оно пока без хозяина
Хотела выложить их вместе, но второе еще не доделала, а этому покрывальцу пора к новому хозяину, так что покажу «полуфабрикат»)))
Желаю Вам любви и понимания, а Вашим деткам крепкого иммунитета!!!!!!!!!
Очень красиво!
шикарно
красивое одеяльце!
Нежно-осеннее)) красивое одеялко, уютноеее
слов нет
. прелесть какая!
bassein eto klassno. u menya toj samoe. vremeni ne xvataet, to v bassein, to k ginekologu, to analizy i zuby lechu)))) nujno ewe manuaknomu teraoevtu i k gastreentrologu, endokrinologu))))
класс
Красотаааааааа
Чё-то не поняла, почему дважды мое сообщение получилось...
Тупень я, однако....
Марина, ты просто чудо-мастерица!!! Так все ровненько, аккуратненько. Супер-супер!!!!
Марина, ты просто чудо-мастерица!!! Так все ровненько, аккуратненько. Супер-супер!!!!
Классные!
Ты очень талантливая, у тебя обязательно получится.