Лоскутное одеяло "Золотая осень"

Привет, девочки дорогие!!! Моя неорганизованность дает о себе знать.Стоило немного колыхнуть мою размеренную декретную жизнь)))и все, я ничего не успеваю.А всколыхнула я ее походами в бассейн и по различным врачам(давно собой не занималась и зубы надо и… в общем все надо))))

Поэтому, подружки мои, простите что нигде не комментирую!!!!

Доделала, одеяло для сыночка, моей подружки по бэби ру Катюши.

Внутри синтепон, простегано по квадратам.

Размер 110х145см

Название одеяла, навеяла еще недавно стоящая у нас золотая, теплая и безумно красивая осень-эта смесь еще зелененьких и уже оранжевых листиков, ну такие у меня фантазии))))

У этого одеяла есть двойник, точно такие же ткани и узор такой же, но здесь преобладает зеленая ткань, а там больше оранжевого.Оно пока без хозяина

Хотела выложить их вместе, но второе еще не доделала, а этому покрывальцу пора к новому хозяину, так что покажу «полуфабрикат»)))

Желаю Вам любви и понимания, а Вашим деткам крепкого иммунитета!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

взаимно. очень красивые одеяла

Пожаловаться
Марина
Валерия, спасибо!!!!!!!!)))))))
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

очень красивое!!))) такое уютное на вид!

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Утюлечка
Вау))классное)!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!!!!
Пожаловаться
Валентина

Очень красивое!!!

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Екатерина

Вау-вау-вау))))) Нет слов как я довольна!!! Завтра же пришлю мужа))) Пиши адрес в личку-и время когда можно заехать!!! И бортик завтра привезет) Какая я радая))))Красиво очень-очень! Ты умничка!!! Спасибо тебе громадное, Мариночка!

Пожаловаться
Марина
КатюшаЯ рада еще больше чем ты, очень радуюсь когда конечный результат нравится!!! Я обязательно все напишу в личку
Пожаловаться
Екатерина
Мужу тоже очень понравилось)))) Умничка!!!
Пожаловаться
Яна

мне нравятся. только возни с ними наверное?

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!! Я уже навострилась!!! Квадратиками не так сложно, а когда режу их -медитирую, очень нравится, вот даже вместо одного на 2 одеяла нарезала в этот раз)))))))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Как красиво!
Пожаловаться
Марина

Спасибо тезка!!!!!!!!!!!)))))))))

Пожаловаться
Ирина
Мне надо, только цвета побледнее, в постельных тонах. На дктскую кушетку и еще думаю на кресло крест накрест потоньше.
Пожаловаться
Марина
Ирин, если что то интересует, могу сделать на заказ по твоим размерам и ткани подберем, если что пиши в личку.
Пожаловаться
Вера

очень красиво!

Пожаловаться
Марина
Спасибо большущее!!!!!!!!))))))))
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Вжик

Блин, Мариш, вот раньше не замечала за собой такого, а сейчас мне все больше и больше лоскутное шитье нравится!!! на твои работы смотрю и прям влюбляюсь!!! ну нереально красиво!!! и так все аккуратно — прям по линеечке, ровненько!!! это ж сколько труда!!! с ума сойти!!!!

Пожаловаться
Марина
Оленька, спасибо огромное!!! С твоим комбезом по сложности не сравнить, в одеяле хотя бы все по прямой!!! Я уже всем родственникам фотки твоего комбинезона показала, никто не верит, что такую красоту можно самому сшить!!!
Пожаловаться
Вжик
ой, ну опять захвалила))))) для меня твои работы — неповторимы)))) а домики… или пузырики??? это ж шедеврально!!! куда уж мне с комбезом)))))))) там минимум фантазии))))))
Пожаловаться
Ирина Золотарева
классненькое!
Пожаловаться
Марина
Спасибо большущее!!!!!!!!)))))))
Пожаловаться
АленаАндреевна

мне в личку ответишь на мой вопрос?

Пожаловаться
Марина
Конечно отвечу, просто в 2 словах не напишу, а долго писать сейчас не могу.
Пожаловаться
СуперЗайка
Класс!!!
Пожаловаться
Марина
Аллочка, спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия

суперское.умничка

Пожаловаться
Марина

Спасибочки!!!!!!!!!