швейная машинка 19 октября 2014 23:55 Помогите с выбором. Нужна недорогая машинка, я только учусь)) желательно чтобы шила джинсу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесатаЯ Лисёнок11 летТимур4 года Москва Мне Janome My Style 90 / MS 90 посоветовали для начала, в среду привезут. Про джинсу, правда, не спрашивала… но с оверлоком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Евгений25 летАнастасия11 лет Верхний Уфалей У меня Brother, я ей очень довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис28 летАлиса12 лет Ярославль бразер. шьет джинсу. и простоя и удобная.есть и лапки разные, для строчек разных, обметочные, для молний. ну, лапки и так докупить, конечно можно.в моей еще, и рамки для пуговиц можно делать автоматически.если для начинающих, там все самое необходимое есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил19 летАнтонина11 лет Таганрог а стоимость? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис28 летАлиса12 лет Ярославль вот примерная стоимость. около 8-9 тыс.
Мне Janome My Style 90 / MS 90 посоветовали для начала, в среду привезут. Про джинсу, правда, не спрашивала… но с оверлоком.
У меня Brother, я ей очень довольна.
бразер. шьет джинсу. и простоя и удобная.
есть и лапки разные, для строчек разных, обметочные, для молний. ну, лапки и так докупить, конечно можно.
в моей еще, и рамки для пуговиц можно делать автоматически.
если для начинающих, там все самое необходимое есть.
а стоимость?
вот примерная стоимость. около 8-9 тыс.