Охрип, конечно, не Архип, а я, в связи с чем, прогуляла работу… но нет худа без добра — ура! я дошила джинсыкупила я таки вышивалочку, она такая замечательная, и теперь куда б я не посмотрела, думаю, что бы тут вышить
вот и нашла свои старые джинсы, в которые уже давно не помещается моя красота, а лежат они без дела))) и решено было их пустить на джинсы дочке))) вышивала пока что из стандартных родных рисунков, но и на первый раз, вроде вышло не плохо (ну я так думаю
)
не нашла из чего сделать пояс… вспомнила про кусок флиса, хотя почему-то он больше похож то ли на махру, то ли на стриженный мех… ну и ладно) будет веселенько)))
очень люблю всякие бабочки-цветочки, ну и оторвалась как могла)))
вот такие джинсы получились. они очень плотные, теплые на байке.
вот думаю, не сшить ли теперь из такого же флиса курточку, слегка утепленную...
спасибо, что прочитали, ловлю тапки и другие не очень тяжелые предметы)))
спасибо!)))))
красиво, молодец)))
вау
вот теперь вижу)) слава богу, сегодня инет лучше пашет, чем вчера 
круто!!!
такие бабочки класснючие!!! они уже были в машине?? или сама загрузила???? а стабилизатор использовала? (теперь я ж запомнила это слово))))))))))))))) или без него??? а кроила с нуля? или что-то перешивала?? напомни-ка))))
и ТВОЙ ПЛЕЕДИИКК
(если убрать букву Л получится какое слово?
) так классно он смотрится все-таки… так мне нравится!!! вот про пояс я ничего не поняла… поближе бы сфоткала чтоли… а то не понятно что там)) рюши чтоли какие???
Ольга молодец))) все названия тканей и разных штучек знает))) не то, что я)))
значит, все же использовала стабилизатор… а думала, что на плотных тканях не обязательно))
но получилось красиво!!!
и, я так поняла, что просто на резинке?! без молнии.....
спасибочки)))) а я вот только)
умница!!! поздравляю с вышивалкой. у меня она лет уже-)
СУУУУПЕР!!! Очень красивые джинсы получились! Я тоже хочу распошивалку и вышивальную машину
кидаю в тебя огромный комплимент))))) ну, и кусочек белой зависти откололся от меня и покатился в твою сторону… когда же я вышивать-то буду!!!!!!!
джинсы классные, такие сочненькие, летние, чтобы не хандрить осенью!!! классные)))))
так… читать могу
а вот фото пока не вижу
квадратики какие-то… со словом «изо» )))) блин… что сегодня творится… кошмаррр
а ты ммс сделала???
очень красиво
а как вышивала?
вот есть же люди у которых руки из нужного места растут. А я вот выкидываю джинсы (особенно нашего папы за месяц ляжки протирает или порвет), а у самой машинка пылится. Красотища.
да, не прочитала… в сердце навсегда останется… такие раны не лечатся, ни временем, ни чем-то другим.....