Архип охрип или как я дошила джинсы

Охрип, конечно, не Архип, а я, в связи с чем, прогуляла работу… но нет худа без добра — ура! я дошила джинсыкупила я таки вышивалочку, она такая замечательная, и теперь куда б я не посмотрела, думаю, что бы тут вышитьвот и нашла свои старые джинсы, в которые уже давно не помещается моя красота, а лежат они без дела))) и решено было их пустить на джинсы дочке))) вышивала пока что из стандартных родных рисунков, но и на первый раз, вроде вышло не плохо (ну я так думаю)

не нашла из чего сделать пояс… вспомнила про кусок флиса, хотя почему-то он больше похож то ли на махру, то ли на стриженный мех… ну и ладно) будет веселенько)))

очень люблю всякие бабочки-цветочки, ну и оторвалась как могла)))

вот такие джинсы получились. они очень плотные, теплые на байке.

вот думаю, не сшить ли теперь из такого же флиса курточку, слегка утепленную...

спасибо, что прочитали, ловлю тапки и другие не очень тяжелые предметы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

спасибо!)))))

Пожаловаться
Лена

красиво, молодец)))

Пожаловаться
Elvira

вау вот теперь вижу)) слава богу, сегодня инет лучше пашет, чем вчера

круто!!! такие бабочки класснючие!!! они уже были в машине?? или сама загрузила???? а стабилизатор использовала? (теперь я ж запомнила это слово))))))))))))))) или без него??? а кроила с нуля? или что-то перешивала?? напомни-ка))))

и ТВОЙ ПЛЕЕДИИКК (если убрать букву Л получится какое слово? ) так классно он смотрится все-таки… так мне нравится!!! вот про пояс я ничего не поняла… поближе бы сфоткала чтоли… а то не понятно что там)) рюши чтоли какие???

Пожаловаться
Виктория
ой, спасибочки!!! да, бабочки стандартные рисунки машинки) стабилизатор использовала фильмопласт, потом оторвала его по краю. шила из своих старых джинсов) старых- одела пару раз, покрой оказался не мой, носить не стала, а выкинуть рука не поднялась, вот и долежали))) я их прям по швам разрезала и выкроила заново на Лизу. выкройку поленилась делать нормальную, поэтому почти на глаз опираясь на летние джинсы))) ну на пЛедике, даа))) нравится он мне тоже))) а пояс- Ольга подсказала- велсофт. я туда три резинки встрочила, обычных таких, тонких. не было у меня нормальной поясной, поэтому сделала так))) рюшек там нет)))
Пожаловаться
Elvira

Ольга молодец))) все названия тканей и разных штучек знает))) не то, что я)))

значит, все же использовала стабилизатор… а думала, что на плотных тканях не обязательно))

но получилось красиво!!! и, я так поняла, что просто на резинке?! без молнии.....

Пожаловаться
Виктория
да, там кокетка, и сзади тоже, и без молнии))) удобная моделька))) решила со стабилизатором, потому как хоть джинса и плотная и на байке, но все равно немного тянется. ну и просто пока еще не знаю, куда и какой, поэтому клеится фильмопласт сам, я его и клею)))
Пожаловаться
Elvira
понятно)) ты мне будешь подсказывать если что)) давай опыта набирайся))) а брючки очень даже клевые получились!!!
Пожаловаться
Виктория
ой, ну спасибки)) захвалила))) да мне еще рано подсказывать))) надо, надо набираться))))))
Пожаловаться
Elvira
ну вот и набирайся) на разных тканях и запоминай что куда уходит)
Пожаловаться
Виктория
хихих)) еще скажи — записывай и фотографируй)))
Пожаловаться
Elvira
почему нет?))
Пожаловаться
Виктория
Хихих)))
Пожаловаться
Elvira
ну запомнить-то надо же как-то))
Пожаловаться
Виктория
Я пока еще думаю, что я все помню))))))
Пожаловаться
Elvira
это всегда так кажется))) если будешь часто вышивать, то запомнишь, конечно же)
Пожаловаться
Виктория
Ага)) буду ежедневно уроки делать)))
Пожаловаться
Виктория

спасибочки)))) а я вот только)

Пожаловаться
МарияПла

умница!!! поздравляю с вышивалкой. у меня она лет уже-)

Пожаловаться
Светик

СУУУУПЕР!!! Очень красивые джинсы получились! Я тоже хочу распошивалку и вышивальную машину

Пожаловаться
Виктория
спасибо!!! ой, распошивалку я вот еще пока сильно не захотела))) а вышивалка -вееещь)))
Пожаловаться
Кристюша

супер!!! ты умница рукодельница!!!

Пожаловаться
Виктория
спасибочки)))
Пожаловаться
Виктория
спасиииибочкииииничего, скоро начнешь))) будем перекидываться: а я бабочку вышила, а я — домик, а я — цветочек)))))люблю яркие, радостные вещи)) как мама моя говорит: будет тебе 80 лет, вот и будешь темное носить!"
Пожаловаться
Вжик

кидаю в тебя огромный комплимент))))) ну, и кусочек белой зависти откололся от меня и покатился в твою сторону… когда же я вышивать-то буду!!!!!!!

джинсы классные, такие сочненькие, летние, чтобы не хандрить осенью!!! классные)))))

Пожаловаться
Elvira

так… читать могу а вот фото пока не вижуквадратики какие-то… со словом «изо» )))) блин… что сегодня творится… кошмаррр

Пожаловаться
Виктория

а ты ммс сделала???

Пожаловаться
Elvira
«ловлю тапки и другие не очень тяжелые предметы»
Пожаловаться
Elvira
нет(
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Виктория
ну вот видишь, а так бы скинула тебе
Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
Виктория
спасибочки))
Пожаловаться
Ирина

очень красивоа как вышивала?

Пожаловаться
Виктория
спасибо) машинка вышивала, а я смотрела и восхищалась)
Пожаловаться
Александра

вот есть же люди у которых руки из нужного места растут. А я вот выкидываю джинсы (особенно нашего папы за месяц ляжки протирает или порвет), а у самой машинка пылится. Красотища.

Пожаловаться
Виктория
спасибо))) я целую коробку накопила папиных))) потом выкидывала очень много)) а сейчас достала и на них вышивать тренируюсь, чтоб ткань не портить)))
Пожаловаться
Александра
а какая у вас вышивальная машинка? чтоб в инете глянуть. И еще вопросик. Вы джинсы по выкройкам шьете7
Пожаловаться
Виктория
вышивалка Janome 350. а джинсы, честно говоря, примерно по старым летним на глаз)) поленилась я нормальную выкройку делать
Пожаловаться
Александра
Эх кто бы мне дал пинка на такое дело. Вы умница
Пожаловаться
Виктория
можно на ты)) просто мне пинок уже дали
Пожаловаться
Александра
А мне вот никто не дает ))) мельком глянула в нете, прикольная штука машинка. И она сама несколькими цветами вышивает или надо перезаправлять нитки? Хотя у меня наверно она будет как и швейная машинка стоять без дела.
Пожаловаться
Виктория
это простая машинка, надо перезаправлять. она нитку отрезает, и пишет:" а замени ка мне нитку на синюю"))) подрываешься и отрезаешь))) ну а более сложные модели несколькими цветами вышивают. но это уже другой класс машин. и там тоже цветов не 50 штук… да вот у меня швейная дооолго стояла, только джинсы и подшивала. а теперь, надеюсь, взяла себя в руки)) ооочень надеюсь)))
Пожаловаться
Александра
Когда-нибудь и я возьмусь. Столько всего красивого можно сшить, сделать. Просто сейчас еще и каждую свободную минутку работать стараюсь. Хотя и свободных мало, особенно последние пару дней. Видимо все таки дождалась я зубиков )))
Пожаловаться
Виктория
да, малыши совсем) и разница маленькая) ну ничего))) время придет!!!
Пожаловаться
Александра
Придет. Малыш правда один младший. Старший ангел (2 мес было). Сразу скажу не извиняйтесь, никто не обязан читать что под иконками. А я пока не могу удалить его от сюда.
Пожаловаться
Виктория

да, не прочитала… в сердце навсегда останется… такие раны не лечатся, ни временем, ни чем-то другим.....

Пожаловаться
Александра
увы это так.
Пожаловаться
Кристина
Красота!!!
Пожаловаться
Виктория
спасибо!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Виктория