Поделюсь своими первыми работами - пледик и шапочка-тигр)) Строго не судите)) 15 октября 2014 17:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Барахоева Вадим15 летРуслан11 лет Инза просто потрясающе)) идея с тигром замечательная! Вы умничка. это правда первая работа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил9 летАлександр12 лет Москва Спасибо))) Да, правда, еще сейчас вяжется один плед, уже полгода наверно, ни как закончить не могу. А тигра подглядела в инете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кетрин Вячеслав22 годаИлья12 лет Волгодонск А можно ссылочку на тигра. Тоже такую хочу… классная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил9 летАлександр12 лет Москва Да я по картинке делала, наберите в яндексе шапочка-тигр, а как сама шапка вяжется нашла в мастер-классе здесь на сайте forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/222476967/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кетрин Вячеслав22 годаИлья12 лет Волгодонск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья26 летСергей32 годаТимур11 лет Новомосковск всёочень здорово! петелька к петельке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Lisova Вероника11 лет Москва Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор11 лет Москва Ой, как здорово!!! вы молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарья13 летДмитрий10 лет Николаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Сыночек12 лет Омск клево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарина10 лет Северск Шапочка очень классная!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ёжик12 летЛьвёнок10 летСовушка8 лет Москва классно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва красиво))) а пледик крючком вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил9 летАлександр12 лет Москва Спасибо, да, все крючком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва и я хочу связать пледик… но я не умею Предыдущая статьяОтдам ванночку, Москва!Следующая статьяСвязала еще одну шапочку, на этот раз себеАктуальные постыинструкция по применению сульцефинструкция по применению сумамед
просто потрясающе)) идея с тигром замечательная! Вы умничка. это правда первая работа?
всёочень здорово! петелька к петельке!
Очень красиво!
клево
классно))
Спасибо, да, все крючком)