Организовали мы с девочками онлайн по Шальке Харуни) ♔♔♔Ксения ♔♔♔
Девочки выкладываем в комментарии свои работы, подписываем название пряжа, спицы, цвет и размеры шали
Всем огромное спасибо
Организовали мы с девочками онлайн по Шальке Харуни) ♔♔♔Ксения ♔♔♔
Девочки выкладываем в комментарии свои работы, подписываем название пряжа, спицы, цвет и размеры шали
Всем огромное спасибо
Связала уже давно, а сфотографировать не получилось. Исправляюсь.
А это вместе с митенками.
Спасибо. Следующую буду вязать из кауни черно-коричневой.
вот моя. жуть какая косячная, но вроде не заметно. первая сложная вещь.

Сейчас вяжу из сиреневой пряжи такую же шальку )))я кстати связала то фишю завтра заблокирую
а мне наоборот интересно, исправить свои ошибки. обязательно покажи фото! легко вязалась, долго? можно в личку МК! хочу ее следующей связать, если что буду у тебя спрашивать ;)
нет меня там ((( жду МК )))
я начала кири вязать может ее сначало?
так там почти тоже самое что и харуни, только без каймы почти. я уже на фишю настроена )))
вот еще, уже без ошибок. размер 180х90
большая и красивишная, маме своей вязала )))

прошу прощения за качество фото (((выше фото мотка выкладывала, это ализе мохер
Какие красивые получаются, мечтаю тоже такую связать!!!!!
Только вязала без воздушных петель, всё ССН и без петель подъема — по кругу, клиньев делала 9, на схеме 7. Дальше вязала до 28 см диаметра, 4 ряда без прилавок, потом начала делать убавки по 2 вместе в местах, где были прибавки, так вязала до нужного объема головы, и еще несколько рядов СБН. Всё готово. Дальше валяла в стиральной машине на 60 градусах на режиме хлопок — быстрая стирка без отжима. Вынула, расправилась, растянула, т.к немного сел и высушила на тарелке:)
супер! сложно было?
Кауни аквамарин, 100 грамм. Спицы 3,5.
размеры 170*90