Накануне мой муж принёс в дом котика, порода Мей-кун. Имя в питомнике дали — Хаммер. Пришлось в срочном порядке сшить для него лежак, я понимаю что сиё чудо только для котёнка, так как сама эта порода огромная.
Сшита из плащёвки + флис, наполнитель холофайбер
Ну и в расправленном виде
Царское ложе.
Коту явно оно понравилось и не удивительно — из таких мягких матерьялов сшито.
Я все связать лежанку собираюсь) а вот когтеточку сами сделали, аж до потолка)
Ну у нас даже не столько когтеточка сколько просто полочки под потолок, чтобы кот залез когда малыши слишком достанут)))
Прибили полочки к брусу дерева. Сам брус обтянули веревкой такой суровой, полочки обтянули сначала типа войлоком, потом искусственным мехом. Прибили конструкцию к стене. Фото нет — объектив не фокусируется на такое расстояние.
прикольно
Классная лежанка! Сама придумала такую? Первый раз вижу такую лежанку
крутая лежаночка, но вырастет из нее через месяца 4, куны огромные, у подруги 2 живет, ростом со среднюю собаку :)
ВОт, подружкины гиганты :)
У каждого свой характер, понятно, что скорее всего будут дружить, просто мне так 8 кило непредсказуемого животного в доме настораживают :)
какой это нафик мейкун??
офигенно получилось!!!
классная лежанка получилась!
и котейка замечательный! 
Крутое лежбище!!! Мне кажется котик его полюбил на всю жизнь! Кличка кстати супер)))))
У наших соседей кот сфинкс, зовут Кайен (как Порш Кайен)
уши точно их=))
какая классная штука, все тоже собираюсь сшить или купить для своей сибирской кошечки но что то все руки не доходят. Вы молодец)))