Лежанка для нашего нового питомца

Накануне мой муж принёс в дом котика, порода Мей-кун. Имя в питомнике дали — Хаммер. Пришлось в срочном порядке сшить для него лежак, я понимаю что сиё чудо только для котёнка, так как сама эта порода огромная.

Сшита из плащёвки + флис, наполнитель холофайбер

Ну и в расправленном виде

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Селькина

Царское ложе. Коту явно оно понравилось и не удивительно — из таких мягких матерьялов сшито.

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Класс!

Я все связать лежанку собираюсь) а вот когтеточку сами сделали, аж до потолка)

Пожаловаться
Наталья
подскажите как это чудо сделать?
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Ну у нас даже не столько когтеточка сколько просто полочки под потолок, чтобы кот залез когда малыши слишком достанут)))

Прибили полочки к брусу дерева. Сам брус обтянули веревкой такой суровой, полочки обтянули сначала типа войлоком, потом искусственным мехом. Прибили конструкцию к стене. Фото нет — объектив не фокусируется на такое расстояние.

Пожаловаться
Наталья
спасибо, для меня это очень сложно
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Мы с мужем вместе делали. Он с технической стороны все прибивал, а я кроила и обшивала.
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
класс!
Пожаловаться
Елена Fox

прикольно

Пожаловаться
Наталья

Классная лежанка! Сама придумала такую? Первый раз вижу такую лежанку

Пожаловаться
Наталья
идеи с инета, у нас когда был той терьер я шила тоже но тогда в инете не было такой и тогда так намучилась с лежаком уффф, а тут раз два и красиво и быстро самое главное
Пожаловаться
Наталья
Да, классная, мне тоже понравилась, вот только вырастит он быстро, придется новую шить. А почему его обязательно нужно кастрировать?
Пожаловаться
Наталья
ну при покупке, заключали договор, питомник не разрешает разводить таких котов, ну на это есть всякие причины. Но мы и не против, всё равно брали для дома
Пожаловаться
AVdesign
Ох ты ж боже ш ты мой))) прелесть!
Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Марина Делавье

крутая лежаночка, но вырастет из нее через месяца 4, куны огромные, у подруги 2 живет, ростом со среднюю собаку :)

Пожаловаться
Наталья
ага Мариш я знаю, но что нам стоит новую сшить))))
Пожаловаться
Марина Делавье
Мне иногда страшно на этих животин смотреть, он ведь реально может сухожилие перекусить, если захочет :)))

ВОт, подружкины гиганты :)

Пожаловаться
Наталья
ой я думаю не ткие они злые, во всяком случаи у меня двое детей которые постоянно лезут к коту, что приходится отгонять. Надеюсь во взрослом состоянии он не перегрызёт им что нить))))
Пожаловаться
Марина Делавье

У каждого свой характер, понятно, что скорее всего будут дружить, просто мне так 8 кило непредсказуемого животного в доме настораживают :)

Пожаловаться
Настенька

какой это нафик мейкун??

Пожаловаться
Наталья
а вы что эксперт в них?
Пожаловаться
Настенька
у меня у подруги черный мейкун! он ушастый и у него оооочень пушистый хвост!
Пожаловаться
Наталья
Не сравнивайте взрослого кота с котенком, у нашего котика есть метрика и брали его из питомника мей кунов, так что не надо таких громких слов
Пожаловаться
Оксана

офигенно получилось!!!

Пожаловаться
Екатерина

классная лежанка получилась! и котейка замечательный!

Пожаловаться
Фотиния
классно
Пожаловаться
Алена Штинова

Крутое лежбище!!! Мне кажется котик его полюбил на всю жизнь! Кличка кстати супер)))))

Пожаловаться
Наталья
да так назвали в питомнике, так как у них помёт должен начинаться на букву H( англ), а он единстенный родился чёрным, остальные все рыжие братья и сестры. А нам понравилось и ничего менять не стали
Пожаловаться
Леся

У наших соседей кот сфинкс, зовут Кайен (как Порш Кайен)

Пожаловаться
Кая

уши точно их=))

Пожаловаться
Катерина

какая классная штука, все тоже собираюсь сшить или купить для своей сибирской кошечки но что то все руки не доходят. Вы молодец)))

Пожаловаться
Наталья
сшейте, шьётся за пару часов
Пожаловаться
Светланка
Очень классные- и лежачек, и котейка!!! Кун- моя мечтаааа!
Показать ещё