Желтый набор (кофта+пинетки) 12 сентября 2014 13:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Happy Машунчик11 летРоман9 летКатя11 месяцев Вы когда успеваете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Верочка9 летМария11 летЮрий21 год Зеленоград )) пока дочка спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Happy Машунчик11 летРоман9 летКатя11 месяцев Днем спит? Или Вы по ночам?Моя днем дома ни в какую спать не хочет( Разве что на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Верочка9 летМария11 летЮрий21 год Зеленоград Днем спит. Правда не в своей кроватке, а на нашей кровати, но спит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара прелесть какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Верочка9 летМария11 летЮрий21 год Зеленоград Ой, связала за 1 день… так-навскидку. Получилось с рождения до 2-х месяцев… Уже мала, но решила сфоткать. Вязала без схемы-начала с горлышка, потом перед+спинка, и потом рукава. Вязка примитивная-из 1 петли -4 столбика с двойными накидами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teana Lee Nick13 лет Истра милые вечщички!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Верочка9 летМария11 летЮрий21 год Зеленоград Спасибо! Блестали на улице в желтой колясочке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Виктория10 летДаниил7 лет Рязань какая красота, а кофточку по какой схеме вязали? тоже такую хочу. Предыдущая статьяКомбезик на осень+шапочка+пинеткиСледующая статьяНосочки для дочки за 1 деньАктуальные постыкак снять красноту с щек у ребенкаивантеевка родильный дом цена на контакт
Вы когда успеваете?
Моя днем дома ни в какую спать не хочет( Разве что на улице
Днем спит. Правда не в своей кроватке, а на нашей кровати, но спит)))
прелесть какая
Ой, связала за 1 день… так-навскидку. Получилось с рождения до 2-х месяцев… Уже мала, но решила сфоткать. Вязала без схемы-начала с горлышка, потом перед+спинка, и потом рукава. Вязка примитивная-из 1 петли -4 столбика с двойными накидами.