Понравилась мне одна шапочка зимняя, на фото все вроде красиво, а мне вот результат как-то не очень понравился. Думаю теперь, так оставить или распустить на фиг(((
Советы приветствуются)))
PS: Пуговки только наметаны
Эта шапка была подвергнута роспуску и связана новая, подробности можно узнать тут: forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/316610810/
Мне эта шапка тоже из-за планки с пуговицами приглянулась, но исполнение у нее как-то не очень получилось))
Ну и ничего, отрицательный результат, тоже результат)))
мне единственное не нравятся уголки… цвета очень хорошо подобраны, не слушайте никого))) может попробовать на макушке сосбарить, тогда будет как обычная шапка… а покажите оригинал, по которому вязали, такое ощущение, что надо было посвободнее ее сделать..
А вот оригинал, от куда вязала
если не к душе была, то и правильно
распускай)) ты теперь опробовала, ошибочки поняла))
а мне цвет не нравится, синий хороший, а горчичный я не очень люблю
а вот по рисунку и форме, ты умочка! у тебя все получится
Думаю распущу, не по душе она мне((
чет с ней не то
М! Вообще идейка классная чтобы не была она кривая надо или на голову по-меньше одеть или по больше шапку связать. и кстати, Ань, если есть желание можешь свои творения в группе у меня выкладывать) и друзей приглашать)
Хорошо))) как нибудь на досуге накидаю свои поделки
)))
одвязать чем то треугольники верха например лентой или этими же нитками сделать шнурочки и получатся ушки
я такие раньше на уроке труда в школе вязала! давай лучше распусти, не смотрится!
Прикольная, я бы оставила как запас.
цветовое сочетание странное

, надо сменить образВот с цветами прогадала все таки((