Привет всем мамочкам-рукодельницам!
Делюсь с вами своей новой работой — альбомом для новорожденной малышки с прекрасным именем Амели!))) Заказчица, милейшей души человек, положилась на мой вкус, благодаря чему альбом получился именно таким, как я и хотела — интересным, многодетальным, в моем любимом Тильдовском стиле!))
Приятного просмотра!
Как всегда, я не удержалась, чтобы не примерить фотографию сына на страницах:))))
И обратная сторона альбома:
На мой взгляд, этот альбом воплотил все то, что можно пожелать принцессе, только что появившейся на свет: чтоб ее жизнь была сладкой, как самые изысканные в мире десерты, интересной, как огромный магазин игрушек, и прекрасной, как самые нежные цветы!
На этом все!
Огромное спасибо, что досмотрели до конца!)))
Обалденно красиво! Мои скрап-работы карикатура какая-то по сравнению с вашими!
красота та какая
очень нежный, аккуратный и красивый альбом! вы большая умница!!!
спасибо огромное!
Как же красиво у вас получилось) Я просто восхищена. Хотелось бы и мне так уметь)
Спасибо огромное!))
А долго делаете такой альбомчик?
2 недели с учетом времени, потраченного на вязание салфеток)
Извините, что задаю много вопросов) А с чего начать опыт в скрапбукинге? Я никогда не пробовала и глаза разбегаются с чего попробовать и проверить мое или нет.
Я бы посоветовала взять готовый набор бумаги, желательно уже с украшениями, к нему заготовку переплета или же сделать альбом на кольцах. В интернете куча МК — смотрите, выбираете наиболее понравившийся и понятный)). Конечно, хорошо бы сходить на живой МК — это поможет избежать многих ошибок. И я бы не советовала начинать сразу с альбома, попробуйте сделать сначала открытку, блокнотик. Так и материалов меньше уйдет и навыки появятся)).
Спасибо)
Спасибо!
очень крутой) эх, я все никак не раззорюсь на угловой дырокол
потрясно!!! все время сожалею, что здесь нет смалика с падающим от восхищения в обморок опоссума)))) Ты меня покоряешь своим талантом с каждым разом все больше!!!
Ленарочка, спасибище)))! Мне очень приятно!
Спасибо огромное!)))
Спасибо!))
Обалдеть
Спасибо большое!))
Спасибо!))
Какая красота!!! Как тоже такой хочется!!! Вы мастер!
Спасибо, мне очень приятно!