Цветы из фоамирана, резинки для волос "Маки" 11 августа 2014 17:04 Девочки, привет! Моя первая окончательная работа. Вот такие резиночки я сделала для дочки из фоама Продолжение следует! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляша Старшенькая12 летМладшенькая11 летСын9 лет Железнодорожный очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина13 летКсения13 лет Балашиха классные и такие яркие резиночки для девочки)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов Шикарно! Сложно с этим материалом работать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо! Мне совсем не сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Li Анна11 летОльга11 лет Москва супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Владимир20 летВиктория14 летДиана16 лет Москва суперрррПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чурилова Анастасия12 лет Железнодорожный Мне тоже очень понравились резиночки))Молодец Ирина!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва как поддался фом? я что то его боюсь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Очень хорошо! А что его бояться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав13 лет Железнодорожный мило)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Завозина Варварёночек12 летПавел7 лет Муром Очень понравились!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинчи Алиса12 лет Казань Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка10 летЯрослав13 лет Железнодорожный Ириша, умница. очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Владимир14 летЕкатерина12 лет Волгоград Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Золотарева Владислав14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара очень красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный Спасибо большое! Показать ещё12 Следующая статьяАльбом для Леонтия!Актуальные постыночью просыпаюсь вся мокрая от потасколько минут печется бисквит
очень здорово!
Спасибо!
классные и такие яркие резиночки для девочки)))))))))
Шикарно! Сложно с этим материалом работать?
Спасибо! Мне совсем не сложно
суперррр
Спасибо!
Мне тоже очень понравились резиночки))Молодец Ирина!!
Спасибо!
Очень хорошо! А что его бояться?
мило))
Спасибо!
Умничка!
спасибо!
Ириша, умница. очень круто!
Спасибо большое!
Очень красиво
Спасибо!
очень красивые!