Свитер "Д" 1 августа 2014 14:59 пряжа детская Беби вул, свитер получился очень мягким и уютным Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Ааааа я с тел не вижу фото!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лебедева Матвей17 лет Галич О ты это сделала, молодец я не смогла ковырялась ковырялась так и бросила это дело, для меня проще комбез связать. МОЛОДЕЦ!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сергеевна Полина11 лет Липецк Вот с А лучше смотрится. Как то не очень, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Матвей15 летАрина13 летТимофей9 летАртемий6 лет Москва Клевый свитер! Такой пушистый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара Прикольный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Это чья извращенная фантазия такая???))) бэби вул классная пряжа'!!! Но мохнатая д это сильно)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти попросили сильно лохмато)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Нее Ир.д кактг на д мало похожа((( а им нра???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва К Д так и просятся палочки вниз… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти пойду переделаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман12 лет Саратов а что это значит? Д?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти так попросили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва Вспомнился сразу анекдот про свитер Д)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсениЯ Димулька16 летАриша13 летСофия11 лет Копейск что значит Д?\ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sheremetochka Счастье13 лет не очень. Актуальные постыстм клиника в люберцаховес это овсянка
О ты это сделала, молодец я не смогла ковырялась ковырялась так и бросила это дело, для меня проще комбез связать. МОЛОДЕЦ!!!!!
Прикольный!!!
попросили сильно лохмато))
пойду переделаю))
а что это значит? Д?
так попросили)
Вспомнился сразу анекдот про свитер Д))
что значит Д?\
не очень.