Сумочка для маленькой принцессы)) 1 августа 2014 13:42 Похвастаюсь вам) Связала вот такую веселенькую сумочку в подарок для доченьки подружки) Детали: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшок Дарья19 летАлёна13 летИлья8 лет Белгород обалденнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород спасибо, Настюш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород красивенькая очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород спасибки, Катюш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Poly19 летNikita14 лет Белгород Да ты рукодельница! Оч красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород ага) старалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ч Артем21 годСияна13 лет Белгород Красивая и веселая такая )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтаськА Алиса13 летАнгелина8 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгоDка Мася11 летСынулик9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергей10 лет Старый Оскол Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород Спасибо, Ирин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Белгород Очень красивая!Умничка! !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород Спасибо, Ольчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок18 лет Белгород супер! скажите, а какими крючками вы пользуетесь? купила себе набор германский Addi но мне не подходит, может купите по разумной цене?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород ко мне на «ты»)) да обычными металлическими крючками пользуюсь) об Addi, честно говоря, даже не слышала… а чем они тебе не подошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок18 лет Белгород натирают руку, вот заказала себе японские Clover. могу посоветовать хороший сайт, где куча всего для творчества ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vironika Kholod Тимур11 летАртём7 лет Белгород Очень красиво, сочно и ярко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Тим1 год 4 месяцаЛеон3 годаАмелия10 летAлиса12 летАнгел-Даниэль14 лет Москва Супер:-) какую красоту сделала, умничка:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород Спасибки, Милен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Анастасия21 год Белгород суперррр))моя ж ты рукодельница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Юлия13 лет Белгород Молодчина! КрутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород Спасибо, Мил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марья-Краса14 лет Москва Ух ты, какая красотень!!! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Круглова Евгений19 летАртём19 летВиктория12 лет Белгород Спасибо) Показать ещё12 Актуальные постыистерика у новорожденного причиныкуда устроится беременной чтобы получить декретные
обалденная

спасибо, Настюш)
спасибки, Катюш)
Да ты рукодельница! Оч красиво!
ага) старалась))
Красивая и веселая такая ))))
Спасибо, Ирин)
Умничка! !!
Спасибо, Ольчик!
супер! скажите, а какими крючками вы пользуетесь? купила себе набор германский Addi но мне не подходит, может купите по разумной цене?
ко мне на «ты»)) да обычными металлическими крючками пользуюсь) об Addi, честно говоря, даже не слышала… а чем они тебе не подошли?
натирают руку, вот заказала себе японские Clover. могу посоветовать хороший сайт, где куча всего для творчества )
спасибки)
Спасибки, Милен)
суперррр))моя ж ты рукодельница!!!
Спасибо, Мил)
Ух ты, какая красотень!!! Молодец!
Спасибо)