Наконец-то доделала очередную книжку-развивашку для дочи. Нам навырост, но пару страничек уже интересно.
Обложка. В оранжевом кружке — пищалка.
Первый разворот. В варежке всякие интересности, которые надо трогать пальчиками — бусинки, паетки, тесёмочки, кружево, резинка, колокольчики. Под крылышком у крочки-пеструшки цыплёнок. Чтобы его найти нужно поднять крылышко.
Разворот 2. Пчёлки. На первом листике — пчёлка живёт в цветке, вылетает оттуда и возвращается обратно, если потянуть за верёвочку, украшенную бубенчиком и различными фигурными пуговками. Второй листик — цветочек с разными по фактуре и по наполнению лепесточками. Внутри фасоль, горох, гречка, рис, шуршалка, синтепон и один пустой.
Третий разворот. У улитки в раковине пуговичка и бусинка. Гонять их пальчиками. А у божьей коровки расстёгивается молния на спинке
и оттуда вылезают её детки
Четвёртый разворот. Пирамидка на липучках и котейка, которому надо завязать бантик
Пятый разворот. Ёжик и яблоня. 3 яблока на липучке, 3 грибочка на прищепке, листик для пуговички. всё перемещается на дерево и на ежа по желанию. в яблоках шумелка, шуршалка и мягкая набивка
Последняя страница. Надо открыть карабинчики, и найти много зверят.
Всё вместе выглядит так:
уффф, полдня грузила фото. надеюсь не зря, кого нибудь вдохновила)))
Если вас заинтересует, где-то через неделю выложу МК по некоторым страничкам, девочки просили)
спасибо!
вот это круто-прекруто! рукодельница!
Спасибо, Лена! куда то ты пропала, ничего не выкладываешь! как вы, девочки?
реже захожу, времени как-то не хватает. мы хорошо, дочка растет, активная очень. сейчас в такую жару почти целыми днями на даче гуляем (благо, она у нас рядом), там ей раздолье, и бассейн, и песочница, и ягод море.
ух ты, как вам повезло! мы тоже на даче, но далековато. а у вас есть ягоды? у нас недели 2 как отошли все.
хорошего вам отдыха!!!
Супер))))А у меня с фантазией плохо!((((
Спасибо! у меня с фантазией тоже не особо) интернет выручает) тут много идей!
Ниточка, красота необыкновенная)))
я купила пряжу, к концу недели все сделаю. Прости что так долго
СПасибо! Ну что ты, у меня у самой еще не готово до конца(( нужно из города материал один привезти, для домика. без него пока загвоздка. у вообще есть, но нужен еще другого цвета, однотонный будет не интересно. не учла, когда собиралась на дачу. так что не спеши)))
Спасибо большое!
Вообще красота

Спасибо большое!
АТАС!!! круто… молдчина

Спасибо, Олечка! Видела твои фото вк, только не могу почему то комментарий оставить, на даче, инет медленный. где так хорошо отдохнули?
это у нас Берендево царство… выложу как нибудь сюда тоже..
Алёна, спасибо вам огромное за теплые слова! Очень приятно! То, что нет машинки — это правда загвоздка. и проблема даже не в том, что на работу уйдёт во много раз больше времени! деткам же всё надо крепко пришивать, чтоб не оторвали и не съели. я в этом плане только машинке доверяю!
Какая классная книжка получилась! И такая разносторонняя, уверена дочка оценит мамину работу:)
А где ты пищалку брала?
Спасибо большое, Юля! Пока нам понравилась курочка и отдирать яблоки у ежа)) пищалку заказывала в «фетромании», по моему я тебе рассказывала про эту группу
Да, спасибо! Я в обычных магазинах искала, но так и не нашла
просто супер!!! я загорелась тож что-то подобное сделать доче)))
Спасибо большое! Конечно сделайте! Удачи вам в творчестве!
Похвально. Я не осилю.
Спасибо! а мне кажется сможете! тут ничего сложного. главное собраться!