Хвастик 4. Веснянка.

Егор ходит в д/с. Из этого вытекает, что к каждому празднику воспитатели просят сделать какую-нибудь поделку.

К Масленнице попросили сделать веснянку. нашла МК в Инете и давай творить. Сначала получилась вот такая маленькая бабулька. Благодаря своим малюсеньким размерам она стала магнитиком и осталась жить дома на счастье и достаток.

Хвастик 4. Веснянка.

А в садик на выставку пошла вот эта барышня.

Хвастик 4. Веснянка.

Веснянка была сдела, как и положено по старинке, из хлопковых тканей и безликая. Но в саду ей нарисовали лицо и, на мой взгляд, испортили. Но фоткать с лицом я не стала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Красота, а нас щас на тему лета просят поделку а мне в голову ни чаво не идет((((
Пожаловаться
Елена Пронина

Да вот такую же кукляху сделай и венок из иск. цветочков нацепи, да ленточки атласные по плечам пусти — вот и будет лето ))))))

Пожаловаться
Ирина
ух ты! Мне вторая барышня-веснянка больше понравилась! Лицо уж точно лишнее там, нафига они его нарисовали?
Пожаловаться
DasaBala

Красивая очень)) правда бабулька на холодильник мне еще больше понравилась — такая она милая))

Пожаловаться
Людмила Лукина

прикольно)

Пожаловаться
Катя
Красота! Я не понимаю вечного стремления ей лицо пририсовать.
Пожаловаться
Каролина
Блин, читаю такие посты и понимаю что сад что школа дают детям задания а родители сидят делают, вот ну ничего такого делать не буду, пусть дают по возрасту что ребенок реально сам может сделать, а не папа с мамой ночами сидеть

Веснянка суперская! И там им надо было влезть с этим лицом:(

Пожаловаться
Елена Пронина

Зря ты так. Делать любое дело можно вместе с ребенком. Егор потавал мне инструменты: ножницы, линейку. Вместе кусочки тканивыбирали. Он показал, что ему больше нравится. Нитки на волосы помогал наматывать на картонку. Смотрел, как я сворачиваю. Фигуры повторили ненавязчиво. Вы себе не представляете как гордятся дети тем, что они с мамой-папой делают.

Пожаловаться
Каролина
Возможно в некоторых вещах да, но когда в школе в третьем классе ребенку дают задание сделать презентацию на компьютере…
Пожаловаться
Елена Пронина

В третьем классе дети уже сами кого хочешь научат как эти презентации делать. Основная масса. Меня, например, дочка, учась во втором классе научила. Даже не знаю, где научилась.

Пожаловаться
Каролина
Я не хочу чтобы мой ребенок портил глаза за компьютером с малых лет:) когда я училась у нас информатик появилась только в 9 классе и это абсолютно не помешало мне вырасти и стать программистом
Пожаловаться
Лена Воронкова

очень здорово и аккуратно!!