ох… ёёё ))))
никогда не думала, что буду ТАК ДОЛГО шить одну-единственную страницу это ж целых ПЯТЬ ДНЕЙ
. Читала как-то у одного мастера, что она шьет книжки за эти самые пять дней!!!!
Во скорость у человека....
Самое смешное и обидное одновременно, что вот когда просто смотришь на готовое уже изделие (в данном случае-страница из книжки), то не возникает ощущения, что перед тобой что-то СЛОЖНОЕ!!! так ведь??? И никто даже не подумает, сколько мыслей, творческих идей, работы мозга в конце концов, возникает при такой работе))) Сколько приходится распарывать и ДУМАТЬ как все сшить прежде чем приступить к работе… и все равно что-нибудь сделашь НЕ ТАК, как хотелось бы в идеале!!!!
ладно, что-то я заболталась… видимо, так долго сидела с этой страницей, что прям накопилось много того, что хотелось бы сказать!!!
В общем… ВОТ ОНА)))) выстраданная страничка)))) НАКОНЕЦ-ТО я ее сшила!!! УРА)))
Три застежки: липучка, кнопка и… застежка-фастекс (проще говоря-застажка для рюкзака)
ВЕЛКАААМММ )))… кстати… не видела еще, чтоб использовались таким образом эти пуговки-бусинки… Вроде бы прикольно получилось)))
Пришли вот такие прикольные бусинки, которые сразу же захотелось использовать!!! Обычно я так и делаю, если новые пуговки появляются у меня в наличии, то я стараюсь их использовать в книжках!!!!
Мелкие, правда, эти бусинки… но зато с буквами))))
На странице можно несколько фото-картинок поставить…
на развороте тоже имеются застежки… как смогла уж )))) + пуговки разные)
Ворота охраняют два сторожевых пса)))
Фото прячутся под разными закрывающимися окошками
Вот… как-то так.......
Wow!!! Awesome!!! Эля, я твой фанат на веки). Можно вообще эту страницу использовать как отдельную книжку)))) не думала сшить домик для друзей, хозяином которого будет чей-то малыш?) разные комнаты, шкафчики, стол, стулья… по-моему, это не хуже реального кукольного домика) и вообще — целую сказку можно вот так сшить. у твоего таланта нет границ. продолжай в том же духе!
ой… так приятно слышать!!!
спасибо огромное!!!
про домик не думала… хотя в инете видела много разных… скажу честно… не совсем уверена в своих силах))))) или просто боюсь начать, как обычно уж.......

знаешь… я ж сшила книжку одну… с комнатой… и что-то замучилась прям… что-то больше нет желания разные комнаты шить
тогда да, понимаю!!! ну, может однажды посетит вдохновение! дочки вдохновят?))
понимаешь, к комнате нужно человечков… а они у меня не получаются
три раза делала… все не нравится((( хотя по замыслу там должна быть куколка с одеждой
в общем… никак… поэтому больше не хочу даже пытаться(((
можно)))) либо просто картинки с животными!!! теремок своеобразный))
Обалдеть!!! Круто как! Я б такое год шила ))))))
А чего это мне приглашалка не пришла? Ты видела мое сообщение?
Мариш, Приветик))) нет))) я ж в бане))) это другая анкета))) вот жду, когда выйду с него
сообщения не видела… а что там???
А чего это ты в бане? Что натворила? )))) А я и не видела, что ты там, думала, что аву сменила )))
В сообщении про книжку. Выйдешь, прочитаешь ))))))))
уже заказать готова чтоли?)))))
видимо, я ее уже за… пала...)))))
Бывает )))))
Ага, заказать хочу )
давай пока на этом нике поговорим… напиши мне сюда в почту что и как....
ок
Здорово получилось!!! Ты просто большая мастерица!!!
ОЦЕНИ)))))) твоя страница, блин
весь мозг сломала))))))
Оценила!!!
Ольчик, приветик))
сама дурею)) что я это СДЕЛАЛА))) не думала, что меня хватит на это((( вся извелась, пока думала как и что сделать(((
нуууу… про полчаса ты загнула, конечно)))) так… минуты на 3-4 только
))) ты наверное на шовчики смотрела
разглядывала))))
во всяком случае я бы именно ТАК делала)))))
вот думаю… смогу ли я еще сшить такое
легче-то легче… но все равно… сложно))
но вот в следующий раз так и сделаю… если будет такая сложность
.........
Гель, приветик… ой не заю, не знаю
буду ли щелкать
единственное, может чуть быстрее будет… но все равно… уж слишком сложная
не знаю))) посмотрим)))
вау!
песики супер сторожевые
а фото чьи?
)))) спасибо за эмоции
фото… ээээ… мммм… чьи-то
из журнала вырезала))))))
да уж))))
ой как интересно!!! Прям столько всего!!!
ага… интересно, конечно
мне самой нравится… но, блин… столько дней шить… это жесть 
даже трудно представить
вот реально же кажется, что ничего такого уж сложного нет....
, когда ты ВИДИШЬ…
но стоит самой начать шить, то всё.....
вы как?????? хорошо всё???
более менее, сейчас экзамены принимаю, через неделю отпуск. начнется отдых
да, на 2 месяца, занимаюсь домом и сейчас
Блин круто! У вас талант!
спасибо большое!!!!
знаете… моей 1,5 годика… но для нее многие застежки сложны… поэтому это что называется на вырост))) а вообще сами книжки от года...
спасибочки))))
спасибочки)