У кого девочки ростом 68 см ХЕЛП!!!или как определить длину платья

Вяжется у меня в подарок платьеце, рост 68 см, никак я не могу определится с длиной, может кто подскажет?! Вариант спросить у мамы ребенка нет! Может кто подскажет длину платья буду оч благодарна!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Теплякова

Сейчас померила два сарафана на 68 см рост они оба 38 см, а платье на рост 92 см 40 см. Мы 74 ростом и это платье нам прикрывает подгузник, до колена длинной где то)))

Пожаловаться
Виктория
Платья не носим еще (((
Пожаловаться
Ксения Белан

померила по нашему платью от плеча до низа(ну колено прикрывает)-40 см, талия 25 см на рост 68. Носим до сих пор, рост у нас 78, правда в груди маловато, но и только только попу прикрывает

Пожаловаться
Ксюша
Спасибочки))))
Пожаловаться
Ирина

где то 56-60см

Пожаловаться
Ксюша

это многовато наверно

Пожаловаться
Ирина

до колена

Пожаловаться
Юлия Конькова

посмотрите пропорции человека в интернете а именно младенца и поймете!!!!

Пожаловаться
Полинка
Смотря какая длина.до колена или до пяток.или коротенькое. Если до колена то вычитайте см 25 от роста
Пожаловаться
Ксюша
Вот спасибо)))а не скажетеможет таблички есть какие? или как при другом росте расчииать длину?
Пожаловаться
Полинка
Есть кое где на сайтах с одеждой таблички. Иногда вижу. Но щас не подскажу где,,, ну при любом росте вычитаете длину шеи и головы и длину от ступней до нужного места. Прибавляете на швы сантиметра 4. Вот к примеру. У сына сей час рост 81 шью ему костюм: 81 минус 20 см это голова и шея. И минус 10 длина до колена.итого 51 см.
Пожаловаться
Наталья Сахарова

Извини ни чем не могу помочь.

Пожаловаться
Моркво4ка
Ра какой длины вы хотите? Чтоб памперс прикрывало едва или длиннее?
Пожаловаться
Ксюша

ну чуть подлинее

Пожаловаться
Зайдите в любой детский магазин и попросите продавца померять длину платья на такой рост)
Пожаловаться
Ксюша