Повязочка

Вот так я спасаюсь от скуки днем)) Дочка спит чутко, поэтому дел никаких, ни убраться, ни кушать приготовить. Вот вяжу потихоньку. Я не супер мастер. Поэтому критику принимаю любую))))))))))

Повязочка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуиБуду
ой… прикольная
Пожаловаться
Маргарита Гришина
спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Идея потрясающая. вещьотличная!

Но разрешите немножко конструктивной критики?! Я давно вяжу… Если не согласитесь, то ваше право!

При увеличении картинки видно, что размер крючка при вязании немного не соответствовал нитке, уж больно воздушные петли в последнем ряде рыхлые. и ещё, может мне просто показалось… но больно пряжа плотная, хотя нет… скорее грубая. она конечно тонкая, просто бывают такие нитки — тонкие, а когда изделие вяжется — они как колом становятся.

Надеюсь вы меня поняли))))

Пожаловаться
Маргарита Гришина

да, да я Вас поняла. И полностью согласна! Крючок у меня 2ка самый маленький, меньше нет, к сожалению(( И ниточки действительно грубоватые, т.к. там чистый хлопок в составе. Это же я так от скуки спасаюсь, что называется «я его слепила из того, что было»)))))

Пожаловаться
Екатерина

ну теперь осталось запастись всем рядом крючков и вперёд к новым изделиям!

Пожаловаться
Маргарита Гришина

я уже подумываю об этом))) пока вот руку набиваю, тренируюсь)))

Пожаловаться
Анна Пантелеева

красота, я загорелась связать коричневую, и попришивать белые жемчужины, а по контуру ленту вставить в тон.такую у Dior в детской коллекции видела

Пожаловаться
Маргарита Гришина

спасибо!

классная идея

Пожаловаться
Мария

КрасотаПогодка гадость, тоже вяжу потихоньку, только я на сумку замахнулась

Пожаловаться
Маргарита Гришина

Спасибо) а я никак кофточку для дочки на осень довязать не могу, пряжа закончилась и из дома не выбраться в такую погоду, вот и развлекаю себя как могу)))) А Вы молодец!

Пожаловаться
Мария

Довяжется кофточка, время есть еще

Пожаловаться
Александра

это рбенку на голову, или невесте на ногу? Я просто ка краз подвязку искала сейчас))))))

Пожаловаться
Маргарита Гришина

а куда хотите, вообще думала, что на голову, но когда связалась, тоже подумала, что и как подвязочка для невесты подойдет)))

Пожаловаться
МилаяСовушка

Пожаловаться
Маргарита Гришина