Люблю шить кукол Тильд и просто мягкие игрушки, но это в свободное время которого итак очень мало… сегодня весь день занималась уборкой, готовкой, с дочей гуляли, в общем все как обычно! Муж приехал с работы, ужин на столе, дома порядок… ребенок сытый, чистый и довольный… бегает играет… ну думаю хоть пошью в свое удовольствие сяду… в данный момент творю ослика… а он мне чуть ли не с порога заявляет бесишь типо, сидишь целый день ничего не делаешь, кроме как шьешь своих козлов дурацких, толку никакого! Так обидно стало, у меня что вообще своего личного пространства никакого не может быть что ли! ( аж все желание рукодельничеть пропало!
Вот собственно и сам виновник сего сыр бора, козлик!)) Не муж конечно
Самое главное доченьки он очень понравился, как проснулась, увидела перед собой, так больше с ним не расставалась… и кормила, и поила, и в колясочке катала, целовала его!!!
А с мужем мы слава богу все уладили!))) Увидел как доча с ним возится целый день и лед тронулся… вместе умилялись потом… После вынес вердикт: «Ладно, говорит шей своих зверушек, только возвращайся поскорей и про нас не забывай!» хехехех возвращайся поскорей, типо я в транс рукоделия ушла!!!))))Как говорит моя подруженька Кэт
… мужчины те же дети!!! Не стоит забывать про них, а уделять им побольше внимания… проверенно на собственной шкурке! Так что девочки вы правы! Любовь и ласка, детский смех и улыбка растопит сердце самого «сурового» мужа на свете!!!
Просится анекдот в тему: Муж приходит домой с работы, дома грязно, гора посуды немытой, дети немытые, жена вся зачуханая — в общем, бардак полный. Муж: — А что это, собственно, такое????????????? Жена: — Вот сегодня, дрогой, я действительно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: не позволяйте, чтобы муж принимал всё как должное, типа если дома чисто, наготовлено — это таки должно быть, и никакого времени не занимает. Это тоже отнимает кучу времени и сил, и Вы имеете полное право заниматься своим любимым хобби.
попробуй с ним поговорить, объяснить. что человеку нужно занятие кроме того, чтобы заниматься ребенком.
Из тех, кто все вкладывает только в ребенка, получаются безумные мамаши, которые ребеночку до 40 лет губы подтирают и не отпускают его во взрослую жизнь. дети — это гости в нашей жизни. а у человека должно быть личное занятие. тогда он останется интересной личностью до конца своих дней.
очень красивые
У меня тетя рукодельница, тоже любит игрушки шить, в основном в ее коллекции мишки, но есть также куколки, зайчики, развивающие мягкие книжки для детей и много чего еще… Тоже сначала для удовольствия своего делала, родне и знакомым раздаривала, а теперь продажей занялась. И в принципе не плохая прибавка к семейному бюджету получается 
я вас прекрасно понимаю! Хорошо что есть такой замечательный сайт где можно найти стооолько единомышленников! Эээххх спасибо девчата за отклики настроение поползло вверх
Кому я это рассказываю…
так их продавать мона! вот и скажите мужу, что может бизнес у вас назревает, пусть молчит
Krasota kakaja!!U nas hand made dorogo stoit!
класс
на ярмарке мастеров не продавали?
спасибо!
Я вышиваю бисером, муж полностью меня поддерживает, даже если что то по дому иногда не сделаю.
Вам надо сделать как в анекдоте. Там что-то типа муж с работы приходит, а дома грязно, не убрано, гола посуды, ребенок на кухне муку расссыпал, а жена за компом. муж в шоке «это что такое????» а жена «ты все время говоришь, что я ничего не делаю. Так вот, сегодня я впервые ничего не делала».
Ну смысл вы поняли. попробуйте, пусть сравнит ;)
Ничего себе!
Если бы не моё хобби, я бы вообще чёкнулась в 4 стенах, но мне мой, слава Богу.ничего не говорит по этому поводу.