муж против моего рукоделия! ((

Люблю шить кукол Тильд и просто мягкие игрушки, но это в свободное время которого итак очень мало… сегодня весь день занималась уборкой, готовкой, с дочей гуляли, в общем все как обычно! Муж приехал с работы, ужин на столе, дома порядок… ребенок сытый, чистый и довольный… бегает играет… ну думаю хоть пошью в свое удовольствие сяду… в данный момент творю ослика… а он мне чуть ли не с порога заявляет бесишь типо, сидишь целый день ничего не делаешь, кроме как шьешь своих козлов дурацких, толку никакого! Так обидно стало, у меня что вообще своего личного пространства никакого не может быть что ли! ( аж все желание рукодельничеть пропало!

Вот собственно и сам виновник сего сыр бора, козлик!)) Не муж конечно

Самое главное доченьки он очень понравился, как проснулась, увидела перед собой, так больше с ним не расставалась… и кормила, и поила, и в колясочке катала, целовала его!!!

А с мужем мы слава богу все уладили!))) Увидел как доча с ним возится целый день и лед тронулся… вместе умилялись потом… После вынес вердикт: «Ладно, говорит шей своих зверушек, только возвращайся поскорей и про нас не забывай!» хехехех возвращайся поскорей, типо я в транс рукоделия ушла!!!))))Как говорит моя подруженька Кэт … мужчины те же дети!!! Не стоит забывать про них, а уделять им побольше внимания… проверенно на собственной шкурке! Так что девочки вы правы! Любовь и ласка, детский смех и улыбка растопит сердце самого «сурового» мужа на свете!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Просится анекдот в тему: Муж приходит домой с работы, дома грязно, гора посуды немытой, дети немытые, жена вся зачуханая — в общем, бардак полный. Муж: — А что это, собственно, такое????????????? Жена: — Вот сегодня, дрогой, я действительно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: не позволяйте, чтобы муж принимал всё как должное, типа если дома чисто, наготовлено — это таки должно быть, и никакого времени не занимает. Это тоже отнимает кучу времени и сил, и Вы имеете полное право заниматься своим любимым хобби.

Пожаловаться
Вера Голубева
Скорее всего какие-то проблемы на работе
попробуй с ним поговорить, объяснить. что человеку нужно занятие кроме того, чтобы заниматься ребенком.
Из тех, кто все вкладывает только в ребенка, получаются безумные мамаши, которые ребеночку до 40 лет губы подтирают и не отпускают его во взрослую жизнь. дети — это гости в нашей жизни. а у человека должно быть личное занятие. тогда он останется интересной личностью до конца своих дней.
Пожаловаться
Katri
целует! целует! ой не могу!
Пожаловаться
Маруся
Ну а сам то чего он делает когда не на работе? у него нет увлечений? может он по ласке соскучился вот и ревнует?)))
Пожаловаться
Светлана
Да просто зло ему сорвать надо было, видать за день негатив накопился, вот он повод и придумал))) Я бы сильно не переживала как говорит моя подружка: «Пошипит пошипит и смоет»))) Вообще рукоделие такая штука, что хрен с него слезешь… Так что придется Вашему мужу смириться с осликами и козликами!!!
Пожаловаться
Юлия

очень красивыеУ меня тетя рукодельница, тоже любит игрушки шить, в основном в ее коллекции мишки, но есть также куколки, зайчики, развивающие мягкие книжки для детей и много чего еще… Тоже сначала для удовольствия своего делала, родне и знакомым раздаривала, а теперь продажей занялась. И в принципе не плохая прибавка к семейному бюджету получается

Пожаловаться
Анна Лужникова

я вас прекрасно понимаю! Хорошо что есть такой замечательный сайт где можно найти стооолько единомышленников! Эээххх спасибо девчата за отклики настроение поползло вверхпойду опять козликов шить, мужу на зло! Доделаю и поставлю ему на подушку пускай с утра любуется!

Пожаловаться
Светлана Дюсенбаева
мой муж тоже так реагирует, я вяжу крючком, он это не любит, а сериалы смотреть не против
Пожаловаться
Анастезия
Муж меня тоже не понимает((одна ругань изза этого… а рукоделие моя отдушина, мое умиротворение… эээххххх..
Кому я это рассказываю…
Пожаловаться
Анна Лужникова
Да кто их купит!) Так для себя шью, для дочи, да в подарки свои родным!)
Пожаловаться
 Наташа

так их продавать мона! вот и скажите мужу, что может бизнес у вас назревает, пусть молчит

Пожаловаться
Анна Лужникова
Мои работы просто хочу похвастаться хоть вам, не судите строго))

Пожаловаться
Катя Слоник

Krasota kakaja!!U nas hand made dorogo stoit!

Пожаловаться
ВоздушныйШарик

классна ярмарке мастеров не продавали?

Пожаловаться
Анна Лужникова

спасибо!нее… для ярмарки коллекция маловата пока...

Пожаловаться
Анна

Я вышиваю бисером, муж полностью меня поддерживает, даже если что то по дому иногда не сделаю.

Пожаловаться
Машка

Вам надо сделать как в анекдоте. Там что-то типа муж с работы приходит, а дома грязно, не убрано, гола посуды, ребенок на кухне муку расссыпал, а жена за компом. муж в шоке «это что такое????» а жена «ты все время говоришь, что я ничего не делаю. Так вот, сегодня я впервые ничего не делала».

Ну смысл вы поняли. попробуйте, пусть сравнит ;)

Пожаловаться
Анна Лужникова
Да да это точно!)) Скажу это я на бэбики на минуточку зашла, что то подобное есть про одноклассники!))))
Пожаловаться
Марина

Ничего себе!Если бы не моё хобби, я бы вообще чёкнулась в 4 стенах, но мне мой, слава Богу.ничего не говорит по этому поводу.

Показать ещё
Актуальные посты
юлия рожденная в марте характеристика
к какому возрасту у ребенка устанавливается режим