Всем приветик. Хочу показать вам моего новорожденного… Фотоальбом получился просто гигантский… форматом 30*30 см и толщиной около 8 см… Альбомчик посвящён сразу двум малышам, поэтому основа цвета голубой и розовый… Альбом рассчитан на 97 фото, форматом 10*15 см, есть страничка для записей (достижения) на каждой страничке есть теги для записей… приятного просмотра… спасибо за внимание...
ДЕТАЛЬКИ
У меня ушло 2 дня и две ночи… не целые… постоянно отлучатся приходится… то покормить, то бику нарисовать, то погулять… у меня быстро получается… тем более пока не доделаю… не успокоюсь… хочется побыстрее хозяина порадовать...
Спасибо огромное… конечно, ночами и сижу… днём нет времени… с сыном балуемся...
красиво? сколько такой?
спасибо огромное..
Класс!
Спасибо огромное....
Пожалуста.
приветик, Наталия. Я в этом альбоме прикрепила корешок к переплёту при помощи мини брадс, а внутри альбома заклеила выходы лентой.могу в личку скинуть мастер класс, нашла в интернете… я прям так же делаю..
Классный))))А мы на свой набор, который вы нам прислали всё никак не налюбуемся)))))
Александра, огромное Вам спасибо, надеюсь, что он будет радовать Вас много-много лет
спасибо, Ирина огромное...
красотища! теперь я окончательно решила, что следующей моей работой будет альбом для дочи)))
Спасибо огромное, ВЫ тоже увлечены скрапом?
нет, только глазею))) вот все думаю с чего начинать и как начинать, я в основном вяжу
Ой, в интернете столько всего… посмотрите видео для начинающих, могу Вам ссылки скинуть где я заказываю материалы, проверянные с нормальными ценами, начните с малого, оформите страничку на одно фото, ну типа фоторамки, а там понесётся… только сразу хочу предупредить хобби дорогостоющее, материалы не из самых дешёвых… я тоже раньше все ночи вязала и для себя и для родных, ой а сколько на заказ всего вязала ужас… теперь пыл спал… удачи...
буду признательна, если скинете, может затянет меня это дело))
ок!
Дашенька, огромное Вам спасибо
Вы молодец)))) я всегда удивляюсь, когда хобби приносит доход и удовольствие)))
это просто супер, я вот рукожоп))))
спасибо огромное, да это супер… я балдею и отдыхаю когда делаю такие милые вещички… а Вы попробуйте, затянет моментально...
я пробовала, правда игрушку шить… валяется в ящике заяц теперь по частям)))
спасибо огромное...
спасибо
спасибо
спасибо огромное… ого!!! у Вас 3 малыша, поздравляю....
Какая красотища! Это вы сами делаете? На заказ? Сколько стоит?
спасибо огромное