Вот и «доросла» я до первого заказного альбомчика.
Когда мне его заказали, у меня аж руки затряслись от волнения. До этого был в моей практике всего один альбом, на котором я изучала премудрости скрапа (понимаю, что мне их еще изучать и изучать). Но глаза боятся, а руки делают.
Итак, представляю вам моего пухляша!
Размеры новорожденного 20*30*8 см. 10 разворотов, 20 страниц. Вмещает в себя 133 фотографии (просили как можно больше фото уместить), 2 кармашка под диски (с УЗИ и первой фотосессии), кармашек под бирочку из роддома, кармашек для дополнительных фото, тегги для отпечатков ручки и ножки малышки. Альбом выполнен в принцессишно-сказочном стиле. Почти на каждом развороте есть выдержки из разных сказок («Дюймовочка», «Белоснежка», «Щелкунчик»), подходящие теме разворота.
Первый разворот посвящен счастливому и трепетному ожиданию. Вмещает в себя 5 и 3 фото соответственно, кармашек для диска и место под фото с УЗИ.
Второй разворот посвящен рождению малышки и ее первым дням дома. Принцесса едет в свой замок. Вмещает 7 и 3 фото соответственно и тканевый кармашек под бирочку из роддома.
Третий разворот. 1 и 2 месяца. Наша принцесса спряталась в своем замке и выглядывает из окошка. Разворот вмещает 6 и 7 фото соответственно.
Четвертый разворот. 3 и 4 месяца. Весенний. Птички поют, листочки распускаются. Вмещает 7 и 6 фото на странице.
Пятый нежный разворот посвящен таинству Крещения. Вмещает в себя 9 фотографий и тег, на котором можно записать дату крещения и имена крестных или по желанию, разместить их фото. Пинетки вязала сама
Шестой летний разворот. 5 и 6 месяцев. Вмещает в себя 8 и 12 фото соответственно.
Седьмой разворот. 7 и 8 месяцев. Вот и осень. Вмещает по 6 фотографий на странице.
Восьмой разворот посвящен 9 месяцам и первому Новому году малышки. Вмещает 10 и 12 фото соответственно.
Девятый разворот. 11 месяцев и год. 8 и 9 фото.
Десятый разворот посвящен достижениям малышки. Вмещает 3 фото. Таблицу рост-вес-достижения, схему прорезывания зубов, тегги для отпечатков ручки и ножки. На последней странице кармашек под диск с первой фотосессии и тканевый кармашек под дополнительные фото.
Вот такой альбом у меня получился. Всем спасибо за внимание!
Это такой большой труд, все так аккуратно, и цветовая гамма такая нежная! Марина не перестаю тобой восхищаться и с 3 ДЕТЬМИ ты прям МОНСТР
в (хорошем смысле слова)

. Вот люблю я очень таких людей увлеченных! Марина нет слов, одно восхищение, на такое у меня точно терпения бы не хватило!
Оль! Ну прям ваще!!!!
Сама-то рукодельница какая!!!!!
Я вот не представляю, как из шариков можно такое сделать.
У нас как в Басне про кукушку и петуха получается))))))а ответ простой руки Марина у нас с тобой ЗОЛОТЫЕ)))))
Вот это точно! И сами мы ниче так!

Какой же это кропотливый труд, очень красиво получилось, молодечик Маришка

Спасибо, Алин.
задумок интересных много. Воплощение еще надо дорабатывать, хотя это реально очень долго, я, увлекаясь скрапом уже года 4, далеко не «хорошо» воплощаю всё. Так что работать и работать))
(не обидишься надеюсь?) сама люблю, когда по факту говорят, а не просто «здорово» и тп)
Обложки обычно красивее получаются не из блестящей ткани, как мне кажется, но это на любителя. Бантик на развороте, где «Соня» написано, как мне кажется, большеват) Принтер, как я поняла, не работает?) Надо исправить, всё таки напечатанные буквы красивее, да и много распечаток можно найти интересных.
Юль. Я нисколько не обижаюсь. сама понимаю, что очень много косяков и недоделок.
Я не совсем поняла, о каком бантике ты говоришь. А принтера так и нету. Муж уехал на полигон до 29 апреля. Сама понимаю, что без этого девайся в скрапе тяжко, выкручиваюсь как могу.
На счет ткани, я искала королевскую ткань по приемлемой цене. Нашла только такую. Ко всему прочему — это трикотаж. Сколько матов вспомнила, пока обложку делала — не передать!
про тот, где «первые дни» сбоку фото)
А обложка для меня вообще всегда подвиг)) Но я предпочитаю делать бумажную)
Это не бантик, это шторка!!!!!!
А обложку мягкую заказчица просила. Я ее в первый раз в жизни делала.
Спасибо большое!
Большое-большое спасибо!!!!!
С первым альбомом тебя! Очень здорово получитлось! )
Анют, спасибо! Альбом у меня второй, но первый на заказ. Еще один на подходе, никак закончить не могу.
Ну, да, первый для Полюшки! )))
Обязательно закончишь, тут главное наличие вдохновения, время и материалов одновременно)
Это точно. Время — особенно!
Спасибо, Люсь! От тебя особенно приятно слышать такие слова, зная, что ты не любитель подобных вещей.
Ну да. Мальчишки такие шедевры себе делают!!! Тут калькой листы намеренно не стала прокладывать, поскольку хотелось, чтобы разворот единым целым смотрелся.
Спасибо!
Мариш ты умничка!!! Альбом замечательный
Спасибо большое.
Спасибо, Олеся. О цене в личку
Спасибо, я старалась.
Ну, до супер мне еще оооочень далеко.
Спасибо!
Круто!!!

Супер просто! Умничка! 
Спасибо!
Здорово