Вязанная обувь 20 мая 2011 16:46 *Вот такие сапожки у меня получились............. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва просто прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Данила13 лет Денис13 лет Лида Обалдеть!!!!!!А подошва из чего???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иванова София13 лет Владимир43 года Усть-Каменогорск подошву взяла из старых босоножек… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Данила13 лет Денис13 лет Лида Спасибо, суперская вещь.Хочу тожечто-то такое. Осталось отодрать подошву от чего нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Очень здоровские!!! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Очень красивоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Дима21 год Мария14 лет Санкт-Петербург красота, аж завидно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Маргаритка15 лет Ева9 лет Лобня классные, мечтаю о таких летних сапожках, в магазах маломерки мне не подходят(((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иванова София13 лет Владимир43 года Усть-Каменогорск Я тоже хотела купить, но на меня размера нет… вот и решила сама связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл19 лет Елисей14 лет Есения11 лет Талды-Курган классснооооооо!!! эх я бездарь ничего такого не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любящая❤Мама Кира13 лет Санкт-Петербург завбавные такие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна15 лет Москва Какие нежные, тонкие, воздушные....)))))) Актуальные постыподготовка к беременности упражненияможет ли пирсинг пупка плохо повлиять на беременность
Обалдеть!!!!!!
А подошва из чего???