ушла от темы.... нарядила фотокамеру)))) 19 марта 2014 20:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург у лягушки и краба объектив как рот раззявленный выглядит и глаза в кучу… что они курили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь прикольненько — давно хочу себе на камеру навязать — все ни как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя захар15 летульяна11 лет Самара какая прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Горяева Анастасия12 летРоман8 лет Арсеньев Класс. Можно деток теперь фотать… сейчас вылетит птичка) сыыыыл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шестакова Алиса21 годВладислав13 лет Самара здорово!!! очень оригинально!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Евангелина13 летФедор9 лет Тольятти очень круто!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород Клёвая идея!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти не моя)) но кто мне фото делал, есть малыш, он за ценил)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвоеМнение Чемпион24 годаЛялечка12 лет Тольятти Креатив ))) крутяк ПожаловатьсяСкопировать ссылку DasaBala Вероника13 летКонстантин10 летКристина5 лет Киров супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Chernova-Kostyleva♥ Рада13 летКонстантин15 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково деток прикольно снимать все внимание в объектив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Красота нереальная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Оч здорово! Показать ещё12 Предыдущая статьяКомбинезон " СЕВЕРНЫЙ МИШКА"Следующая статьяШапочка "КИТТИ"Актуальные постыболь в шейном позвонкерезкое ухудшение самочувствия
у лягушки и краба объектив как рот раззявленный выглядит и глаза в кучу… что они курили?
прикольно
прикольненько — давно хочу себе на камеру навязать — все ни как
какая прелесть!
спасибо))
здорово!!! очень оригинально!!!

спасибо
не моя)) но кто мне фото делал, есть малыш, он за ценил))
супер!!!