на выписку 19 марта 2014 14:42 сделала своей малышке пледик и чепчик))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас какая красота!!! я бы тоже схемку глянула. может, осилю… время есть пока))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас ой, увидела схемку уже!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов вау, какая красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань да сразу сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк точно девочка будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань по этой схеме обвязывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань найду кину)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Варвара11 летМиша8 лет супер! молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Варвара11 летМиша8 лет схмку можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliya Dimon23 годаKate11 лет Красотень. Самые шикарные будите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Екатерина15 летАнастасия11 лет Калач-на-Дону класс! пледик трудно вязать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань у меня минут 40 на квадрат уходило, конда схема запомнилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мила11 лет Москва Очень красиво!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил15 летВладислава11 летВикуля8 лет Санкт-Петербург а киньте схемку покрывала? Очень красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛена ღღღ Вячеслав21 годДенис15 летКонстантин12 лет Сочи Вот молодец! Золотые руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Денис12 лет Краснодар какое чудо! супер просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МarryLy Птичка11 лет Киев так красиво! Показать ещё12 Следующая статьямои первые шагиАктуальные постыу меня устают и болят глаза70 роддом отзывы
какая красота!!! я бы тоже схемку глянула. может, осилю… время есть пока))))
ой, увидела схемку уже!!!!!
вау, какая красота!

по этой схеме обвязываласупер! молодец!!!
схмку можно?
класс! пледик трудно вязать?
Вот молодец! Золотые руки!
так красиво!