Комбинезон " СЕВЕРНЫЙ МИШКА" 18 марта 2014 22:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск Какая красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Арина13 летАлиса8 лет Новороссийск Суперский!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Люцкан Леонид27 летЛюдмила25 летИлья12 лет Тольятти Круто)))):-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти а коллаж!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Люцкан Леонид27 летЛюдмила25 летИлья12 лет Тольятти И коллаж классное сочетание))) Такие мишутки хорошенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лебедева Матвей17 лет Галич Молодец, а я вчера попробовала косы повязать ничего не получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти плотность подбирай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лебедева Матвей17 лет Галич мне пока трудно косы надо бы разобраться с процессом сначала а косы потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти согласна) Москва не сразу строилась))) ЯМ работает, все норм вот сейчас фото гружу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лебедева Матвей17 лет Галич ага сейчас все хорошо добавила я работы наконец то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркольКа Капризуля13 лет Самара очень крутой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти класс!!! А пряжа какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) это ализе бэби вул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лебедева Матвей17 лет Галич я такую пряжу очень люблю заказала несколько упаковок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Вот это ммшка!!! а косы как? на 2-х фонтурах?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) конечно на двух, на основе резинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Я уж грешным делом на одну облизнулась)так там по 2 соседних петли спускать а потом поднимать лицом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти неттт это ты все сериалы прослушаешь, там есть не только 2, но и 3 и 4 петли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва не так страшен он как его малюют))было б терпение)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково вот это красота, а я все не решусь на машине косы вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково это тоже комьютер вывязывает или ручками декеровку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти Ольга, ручками, но все равно быстро, только я вот мелкие косы делаю, на широкие никак не решусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково очень красиво и мелкие я где-то вычитала в любо дело по-моему что большие косы косы делают снимая полотно с машины я так и не поняла каждый раз снимать что ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково Ирин еще хотела у тебя спросить видела у тебя что бы не было видно перехода с резинки на полотно как сделать ты отпариваешь резинку, что бы не сборила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти нет там не все полотно снимать, а только места перекрыта на бросовую, если мы с тобой про один журнал говорим, достаточно муторно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти Оля я вообще ничего не парю… вяжу резинку и потом сразу навешиваю планку, 1 ряд вручную и закрываю… все... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково ты меня не поняла наверное резинка на кофте на жилете на бедрах которая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти не понимаю(( приложи фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково я тебе под барашком написала удали потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково А я платье довязала уже все хвостики подобрала ух и довольная сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти быстро ты его, очень быстро, ждем фото!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково да я б давно выложила да сфоткать не кому муж на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково я очень довольна осталась ниткой просто супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти аааа обидно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково завтра намарафечусь одену ботильоны и при полном параде выйду к вам на демонстрацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти у меня то же бобины стоят, не дразни))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Абалдеть!!! Слов нет!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария13 лет Екатеринбург ОООООФиГИТеЛьНыЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Варвара12 лет Воронеж очень здоровский!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибоооо))) 12 Предыдущая статьяЖилет для мальчика "СЛОНИКИ"Следующая статьяушла от темы.... нарядила фотокамеру))))Актуальные постыобострился геморойвсе симптомы беременности но пришли месячные
Какая красота!
спасибо)
Суперский!!!!
спасибо)
а коллаж!!???
И коллаж классное сочетание))) Такие мишутки хорошенькие
Молодец, а я вчера попробовала косы повязать ничего не получилось.
плотность подбирай
мне пока трудно косы надо бы разобраться с процессом сначала а косы потом.
согласна) Москва не сразу строилась))) ЯМ работает, все норм вот сейчас фото гружу
ага сейчас все хорошо добавила я работы наконец то.
очень крутой!
спасибо)
класс!!! А пряжа какая?
спасибо) это ализе бэби вул
я такую пряжу очень люблю заказала несколько упаковок
спасибо) конечно на двух, на основе резинки
неттт это ты все сериалы прослушаешь
, там есть не только 2, но и 3 и 4 петли
вот это красота, а я все не решусь на машине косы вязать
это тоже комьютер вывязывает или ручками декеровку
Ольга, ручками, но все равно быстро, только я вот мелкие косы делаю, на широкие никак не решусь
очень красиво и мелкие я где-то вычитала в любо дело по-моему что большие косы косы делают снимая полотно с машины я так и не поняла каждый раз снимать что ли
Ирин еще хотела у тебя спросить видела у тебя что бы не было видно перехода с резинки на полотно как сделать ты отпариваешь резинку, что бы не сборила
нет там не все полотно снимать, а только места перекрыта на бросовую, если мы с тобой про один журнал говорим, достаточно муторно...
Оля я вообще ничего не парю… вяжу резинку и потом сразу навешиваю планку, 1 ряд вручную и закрываю… все...
ты меня не поняла наверное резинка на кофте на жилете на бедрах которая
не понимаю(( приложи фото
я тебе под барашком написала удали потом
А я платье довязала уже все хвостики подобрала ух и довольная сижу
быстро ты его, очень быстро, ждем фото!!
да я б давно выложила да сфоткать не кому муж на работе
я очень довольна осталась ниткой просто супер
аааа обидно
завтра намарафечусь одену ботильоны и при полном параде выйду к вам на демонстрацию
у меня то же бобины стоят, не дразни)))
ОООООФиГИТеЛьНыЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибоооо)))