Армия ушастых пополняется!

Готов очередной зайка. Следующий на очереди. Хотела продавать таких, но то ли из меня плохой продавец, то ли такие вещи не пользуются спросом...
+6

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Очень мило, я б купила

Пожаловаться
Dona

Улыбку надо на лицах что-ли грустноваты… и очень много разных цветов, более однотонную одежду надо и попроще)) а так милые красивые)) удачи в продажах)) сделайте разные и поймёте что нужно покупателю))

Пожаловаться
MsBathory

Симпатично, но просто посмотреть. Дома я такое не люблю и у знакомых тоже не встречала. Сейчас мало кто держит пылесборники.

Пожаловаться
Юлия

Шикарные зайцы!!! Нас бабушка (моя мама) снабжает вязаными игрушками, чего только уже нет))) лето на огороде, а зимой делать нечего))

Пожаловаться
Земная

Милота

Пожаловаться
Ктулху Сарагосский
Земная 
Спасибо!
Пожаловаться

Очень красиво. Вопрос цены, конечно и презентации

Пожаловаться
Ктулху Сарагосский
Елена 
Да, тут сложно, у всех такие красивые профессиональные фото выходят, а у меня с освещением какая-то беда, видимо. Сначала хотела за 3 тысячи продавать, теперь за 2, дальше снижать цену рука не поднимается…
Пожаловаться
Ктулху Сарагосский 

На каком ресурсе продаете?
Фото дело наживное. С первого раза не выйдет как хочется, выйдет со 101. Почитайте про фотокомпозицию, выберете место с естественным светом и практикуйтесь. А еще, придумайте историю/истории для своих ушастых❤️
Все получится

Пожаловаться
Ктулху Сарагосский
Елена 
Спасибо)) Разместила объявления на авито, только там.
Пожаловаться
Кокос
Классные зайки!
Пожаловаться
Ктулху Сарагосский
Кокос 
Спасибо!
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Красота.

Пожаловаться
Ктулху Сарагосский