Улыбку надо на лицах что-ли грустноваты… и очень много разных цветов, более однотонную одежду надо и попроще)) а так милые красивые)) удачи в продажах)) сделайте разные и поймёте что нужно покупателю))
Да, тут сложно, у всех такие красивые профессиональные фото выходят, а у меня с освещением какая-то беда, видимо. Сначала хотела за 3 тысячи продавать, теперь за 2, дальше снижать цену рука не поднимается…
На каком ресурсе продаете? Фото дело наживное. С первого раза не выйдет как хочется, выйдет со 101. Почитайте про фотокомпозицию, выберете место с естественным светом и практикуйтесь. А еще, придумайте историю/истории для своих ушастых❤️ Все получится
Очень мило, я б купила
Улыбку надо на лицах что-ли грустноваты… и очень много разных цветов, более однотонную одежду надо и попроще)) а так милые красивые)) удачи в продажах)) сделайте разные и поймёте что нужно покупателю))
Симпатично, но просто посмотреть. Дома я такое не люблю и у знакомых тоже не встречала. Сейчас мало кто держит пылесборники.
Шикарные зайцы!!! Нас бабушка (моя мама) снабжает вязаными игрушками, чего только уже нет))) лето на огороде, а зимой делать нечего))
Милота
Очень красиво. Вопрос цены, конечно и презентации
На каком ресурсе продаете?
Фото дело наживное. С первого раза не выйдет как хочется, выйдет со 101. Почитайте про фотокомпозицию, выберете место с естественным светом и практикуйтесь. А еще, придумайте историю/истории для своих ушастых❤️
Все получится
Красота.
3000р думаю как раз. Но у нас в осноаном на заказ. Вот я вчера купила