Девочки, я закончила наконец-то! Вязала месяц, но один раз пришлось перевязать, поэтому можно считать вязала 3 недели. По мне, получилось здорово, прям не хочется выпускать его из рук и постоянно хочется им любоваться. Сегодня уже будем дарить его бабушке, жду недождусь реакции. Основной подарок — планшет, а это как дополнение)
Муж говорит, такие продавать можно? Девочки, за сколько бы купили такой плед?))

Муж говорит, такие продавать можно? Девочки, за сколько бы купили такой плед?))

В среднем их цена от 1800, брала маме на вб за 2200 вот такой на 8 марта
А нет фото как он вживую в итоге выглядит?)
Не нашла такой на вб. Вижу по 4-5 тысяч там только?
Могу маму попросить сфоткать, я не фоткала просто… Чисто как подарок вручала не думала, что пригодится фото? но очень с вашим похож) круглый тоже...
Вот там есть они
Я успела в феврале за 2200 взять, к 8 марта они уже 3-4к висели
Если не трудно, попросите, пожалуйста) очень интересно как они выглядят) я так понимаю, их с алика заказывают и продают на вб потом) но ни на вб, ни на алике нету отзывов(
Да, дальше уже увидела))
Да, сейчас тоже есть и по 4-5к, есть и дешевле, как вы скинули)
Ок, сейчас напишу ей, я впервые увидела на вк в коротких видео его, потом нашла на вб и сразу заказала?тк мама агроном)) скорее всего продают с али ага, но тк я живу на севере сюда долго идет али, поэтому ими не пользуюсь мне удобнее вб или озон, чем 90 дней ждать китай?а ручки у вас золотые ?
Спасибо!))
Я тоже впервые увидела в коротких видео) только на ютубе) а тут как раз день рождения бабушки был на подходе, юбилей 75 лет) подумала, что очень классно будет такой сделать, так как вообще люблю рукоделие)
На счёт али поняла вас)) цена одинаковая, что на али, что на вб) поэтому конечно вб удобнее в плане скорости доставки)
Очень классный! Дорого не купят, а за дёшево и смысла нет делать. Это так всего рукодельного касается
Спасибо большое за оценку!)?
Возможно и не будут покупать вообще, посмотрим) в любом случае, сейчас сначала хочу дочери связать ещё второй с подсолнухами, а там посмотрим)
Да, набивайте руку пока на подарки друзьям и близким, а там, глядишь, и сарафанное радио сработает
На Алике, кстати, эти пледы давно продаются. По качеству не знаю, но от 1500 тысяч и выше.
Посмотрела) за 1,5 тысячи увидела только наборы для изготовления) большое одеяло увидела за 5 тысяч, но не понятно что приедет, так как нету отзывов) но интересно, я не знала, что их продают на алике)
Да, так и буду))
Очень классно у вас получилось, да надо попробовать на продажу делать, да и цену лучше максимальную делать, снизить всегда успеете.
Спасибо большое за оценку?
Попробую возможно, но уже после того как дочери свяжу тоже плед с подсолнухами) муж так вообще загорелся? уже прибыль подсчитывает???
Если вам ещё это доставляет удовольствие, то просто два в одном и хобби и доход.)
Ой да, я очень люблю рукоделие, и вязание в том числе доставляет удовольствие) а этот плед с каким-то особым удовольствием вязала)
Умеют же люди! Как же здорово!
Спасибо большое!)?
Классный ?
Спасибо большое!??
Шикарный ?. Я думаю так: стоимость материала +50% и +20% за ваш труд. А это минимум 8 или 12 тыс. ₽
Спасибо большое за оценку))
Тогда да, получается где-то 10-12 тысяч, потому что стоимость материалов только около 2,5 тысяч)
В общем, надо пробовать, лишь бы покупали?
Спасибо)
Прекрасное произведение искусства как по мне, не менее 3х тыс думаюно зависит от размеров конечно минимум +50% к себестоимости материала
Спасибо за оценку!))
Размер получился более метра, но я не измеряла)
Себестоимость выходит примерно в 2,5 тысячи. Я бы конечно, если продавать, то выставила бы где-то за 5-7 тысяч. Муж вообще загнул 12??
Ну так и можно попробовать?
Да, может и попробую) но сначала ещё дочери свяжу плед с подсолнухами)